討論串[心得] 台灣只有台北好 有台北的房子像個寶
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(23推 4噓 24→)留言51則,0人參與, 最新作者inyo (@_@)時間10年前 (2013/12/18 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
非台北人請直接左轉不要看. 早上開車戴我一歲半的女兒出門聽到的 分享給大家 不會唱我可以叫我女兒教你. 《苦兒流浪記》1958年就告訴大家 台北人你還傻傻的跑去買外縣市準備被套當苦兒嗎?. 台灣只有台北好. 曲:劉宏遠 詞:inyo. 台灣只有台北好. 有台北的房子像個寶. 投進台北的懷抱 幸福享不
(還有1255個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者Canadian (lamberjack)時間10年前 (2013/12/18 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
台北市的價錢 就是會達到香港價錢打七折. 現在台北市(中正大安信義 )的盤. 看起來幾乎都破百 但比起香港. 香港中古電梯 市中心 都要四百萬以上 (非豪宅 只是像國宅這樣的大樓). 台灣我拿成功國宅來比 台灣才 80萬上下. 台北市還是太低太低!!!!. 比超高級豪宅. 香港成交一坪都破千萬 一千
(還有132個字)

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者newsswen (新鮮人)時間10年前 (2013/12/18 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法完全同意你講的. 這是在地人偏見的一種,在地人偏見有兩種. 一種是窮區在地人認為不值這個價. 一種是輝煌區在地人認為價被低估. 我有家世三代的名門貴族朋友. 他們一直把產業守在大同區. 因為在他們的天龍意識裡 大稻埕才是文化 品味 世家象徵. 其他地方都是一代暴發戶. 但你我外人站在外面看 圓
(還有98個字)

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者stockBOY (小妹我叫石塔克)時間10年前 (2013/12/18 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
台北. 買就對了. 一直買. 從甲午戰爭1895年買到 四大家族開城門迎接日本人. 再買到八大家族迎接古國民黨轉進戰敗軍. 只要1949年後,有跟著新國民黨買的. 一定發財 ! 以前是 現在是 未來也是 !. ----------------------------------未來呢 ?. 2020
(還有332個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者Jasai (甲賽)時間10年前 (2013/12/19 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
大稻埕? 你知道真正高貴的台北城在哪嗎?. 真是家世三代名門不懂台北歷史. 1882年台北府設置與台北城的構築,讓台灣的行政中心正式由台南移至台北. 台北城位於台北盆地中心,為歷史上最後一座依風水建造的城池. 台北城、大稻埕、艋舺並稱清末三市街. 大稻埕在清末曾風光過. 日治時期台北城為日本人極力建
(還有337個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁