討論串[心得] 這次房災 受災戶會有五種人賠很大~
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 54→)留言99則,0人參與, 最新作者Canadian (lamberjack)時間10年前 (2013/08/21 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
現在奢侈稅只是小菜一跌. 政府要推出的是 增加第三套以上的持有成本. 影響最大的. 重災戶如下. 一 市郊 買了超過三戶以上的 尤其是低總價(一千萬以下) 超過三戶的. 二 台南高雄 買了高總價高單價的產品 (會被低總價拋售拉下馬). 三 深坑 泰山 五股 桃園 新莊 中壢 不管怎麼買都會崩. 四

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer (我不是善良老百姓)時間10年前 (2013/08/21 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
竟然奇岩有被點名. 奇岩的隱憂 可能是建商的買地非常早 他的成本非常低. 現在賣這個價 以後可以賣更低的價 他還是照樣會賺 而且後面還有很多封起來沒賣的. 誰知道他以後會賣多少 景氣好就賣高 景氣不好開低賣建商也不會賠. 因為之前有版上朋友想買奇岩問我 而且還貸2/3收入 我是力勸不要. 就請你自己

推噓11(18推 7噓 29→)留言54則,0人參與, 最新作者newsswen (新鮮人)時間10年前 (2013/08/21 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
這不是新聞看一看就知道了. 哪有什麼內線 我也知道. 你的手腳我已經看破了. 我還去Stock版爬過你文章. 你只是有一點消息 但解讀不一定正確. 否則Stock版的喊盤勝率不會只有1/3. 這次你的消息. 有觀察的人早就有底. 政府就是要穩健市場. 打擊的就是CR這種囂張大戶. 所以你會挫起來.

推噓15(20推 5噓 61→)留言86則,0人參與, 最新作者newsswen (新鮮人)時間10年前 (2013/08/21 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
囤房稅一出. 一人只能有三棟. 更多棟的人會被重課到不可思議的持有成本. 這並不表示北市不會跌. 大錯特錯 剛好相反. 因為全台灣單人連續持有數量最多的地區就是台北市!!. 有人會在桃園買30棟房子嗎?沒有!. 有人會在台北買30棟房子嗎. 多的很!!. 例如這位CR先生就是. 內湖的比爾陳家也是.
(還有205個字)

推噓6(9推 3噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者iammakiyo (我是makiyo)時間10年前 (2013/08/21 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
我有預感 不出三年. 台北市一定會大跌. 會從最中心的大安信義開始跌. 一坪大概跌到剩30萬不到. 至於外圍最有支撐. 大家會賣大安信義往外圍擠. 因為大安信義居住環境太差. 很多老房都沒人接手. 大家只想住新房 沒人想住中古大樓老公寓了!!!. 從現在開始 趕快狂賣市中心房. 狂買外圍三線房 特別
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁