討論串[閒聊] 小草不願意背房貸 卻願意繳一輩子租金?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(34推 35噓 44→)留言113則,0人參與, 1月前最新作者TrashGsir (垃圾G色)時間1月前 (2024/04/30 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
就是阿 我問過很多小草朋友. 為什麼不想要買房 他們說 不想被房貸綁死. 我說但是你如果沒買 那要繳一輩子租金ㄟ. 他們突然就支支吾吾說什麼政府炒房. 不想被房蟲賺走. 什麼供過於求 未來一定崩 我等接盤之類的話. 我再問 那如果真的崩的時候 你會馬上買嗎. 他說怎麼可能 那時候我更不買 讓房蟲求我
(還有17個字)

推噓27(28推 1噓 45→)留言74則,0人參與, 1月前最新作者jkl4566654 (雨林)時間1月前 (2024/04/30 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼我身邊的小草工程師在科技廠上班有車有房結婚有孩了?又或是住家裡不租屋有錢就花爽爽等繼承呢?. 無殼蝸牛35周年. 當初抗議到現在沒房的又變小草啦?. 醒了沒?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A528B.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓-3(10推 13噓 21→)留言44則,0人參與, 1月前最新作者b777787 (我4柯粉4%的4)時間1月前 (2024/04/30 23:58), 1月前編輯資訊
內容預覽:
好了啦 小草怎樣都是贏家. 716遊行絕對不是小草 應該都是殭屍. 還是上街的大部分都是 有房的小草. 希望打房 打爛自己的房價. 靠北高房價社團的 肯定都沒有按師傅讚. 肯定都沒有狂推師傅黨. 絕對都不是小草. 小草那次輸了 贏麻了啦. 問薪水 小草高薪. 問房子 小草有房. 也是小草. 看到薪水
(還有758個字)

推噓89(111推 22噓 119→)留言252則,0人參與, 1月前最新作者FlyinDance56 (↖★煞氣a輕舞飛揚☆↘ )時間1月前 (2024/05/01 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
ㄏㄏ,笑死. 房蟲最喜歡講似是而非的話,來恐嚇我們這些小草. 繳一輩子租金就繳一輩子租金啊. 房屋投報率那麼低. https://reurl.cc/vadV1l. 「根據全球數據庫(Numbeo)2023年「市中心租金收益率」資料,全球347個主要城市,15個最低的城市。台灣上榜的4個都會區台北1.
(還有564個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁