討論串[請益] 老公寓買太貴後悔了怎麼辦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓144(166推 22噓 132→)留言320則,0人參與, 2月前最新作者happypink (我的天)時間2月前 (2024/02/22 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
當初是因為急著想買. 一看到格局符合我們需求的,就買了. 因為離娘家很近. 但貴了附近公寓行情10%以上….. 賣方笑呵呵直接成交. 現在突然很後悔. 也覺得壓力好大,隔壁最近實價登錄出來. 硬是比我們少了10%(等於附近其實沒漲). 就我這個盤子出價特別高(跟綠色買的). 好想解約但都過戶一個月了
(還有7個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 2月前最新作者xxxxqay (xxxxqay)時間2月前 (2024/02/22 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述《happypink》之銘言買房子都這樣. 我姐台中海線2012年左右買1100萬大坪數透天被笑潘仔 冤大頭 北七. 現在海線實價暴漲多少大家可以去查看看. 兩倍都買不到. 我則是跟原po比較像 五年前急著成交去買蛋黃區的房子. 貴150-200萬左右 被鄰居笑 還有房仲打來問+笑 (奇怪他
(還有66個字)

推噓23(23推 0噓 7→)留言30則,0人參與, 2月前最新作者mcharuko (象)時間2月前 (2024/02/22 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實你是受到了周圍影響,才有這個心理的。. 若把周邊資訊都遮起來,. 你很可能現在正喜孜孜地逛IKEA挑新傢俱呢。. 這種心理在社會科學用語上稱為Relative deprivation,. 也就是前陣子選舉期間常聽到的「相對剝奪(感)」。. 以你的情況,白話來說就是:. 你覺得相較於周遭群體而言,
(還有848個字)

推噓8(10推 2噓 18→)留言30則,0人參與, 2月前最新作者qwe31633 (IM堯)時間2月前 (2024/02/22 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
這位朋友,不要太難過. 我當初也是買了超過行情差不多10%. 我自己本身是小綠綠上班的業務. 我也是憂鬱了幾天. 但如今我每天都笑得很開心. https://i.imgur.com/F2bBvAF.jpg. 今日的天花板,明日的地板. 現在買最貴只是一時的. 給您參考. -----. Sent fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁