討論串[請益] 購買乙工住宅會後悔嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(30推 1噓 51→)留言82則,0人參與, 5月前最新作者kidlee (Shadow)時間5月前 (2023/12/03 21:30), 5月前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 目前看了新北板橋中和的幾間房子. 主要頭期款不多(約300-400),因此房仲推了蠻多間乙工住宅的. 例如:四季紐約,富貴賞,元氣大鎮等. 乙工住宅的缺點網路上也不少人在討論. 大概主要就住宅貸款難申請到八成,以及有被檢舉的風險. 還是有兩個疑問. 1.常常有人留言說會後悔,具體來說...
(還有274個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5月前最新作者a386036 (骷髏怪)時間5月前 (2023/12/03 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
乙工案子除了等說的以外其實並不差. 早期價差很大. 另一方面他是用廠房名義申請,結構標準是廠房標準. 但是因為早期便宜建材等就嗯. 看起來就廠房. 雖然不合法但也能申請自用地價房屋稅. 大概就一段時間會變靶打. 千戶社區沒人敢去動. 但是...... 他還是工業用地可以合法做工廠. 萬一我說萬一.
(還有107個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5月前最新作者HowManOh (好 Man 哦)時間5月前 (2023/12/04 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 那非都市土地的丁建呢 ?. 之前看到新北產業園區邊緣有工業區的"丁種建築用地". 但是建物謄本的用途寫"住家用". 這種跟上面工業宅有什麼差別呢 ?. 還是一樣 XD. --. ★路人 看你的ID,你也是領了好人卡的好男人嗎 . ★HowManOh 喔,不。只是大家看到我都會說「好

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 4月前最新作者hyde235 (無屎一身輕)時間4月前 (2023/12/27 14:16), 4月前編輯資訊
內容預覽:
也在看中和乙工宅的路過,目前正在看世界W/世界V1。. 他登記的法定用途是:創業管理技術服務業. 據建商說法是機具都不能進去,只能是單純的辦公室。. 所以版上搜尋到的鄰居是胡椒工廠,應該是不可能開。. 但聽說裡面還是有開美甲店之類的,不知道版友怎麼看?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有323個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁