討論串[閒聊] 魯空要什麼時候才會買房?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(90推 16噓 327→)留言433則,0人參與, 7月前最新作者FlyinDance56 (↖★煞氣a輕舞飛揚☆↘ )時間7月前 (2023/10/06 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
最近想說再買一間,馬上被周邊的人勸退. 他們講的還是那幾句. 什麼少子化、房價所得比、政府打房、升息、景氣衰退、房價泡沫太高不合理. 房價會跌、現在買風險太高、再多看看多等等買房不要急於一時....... 我都懶得爭了. 我想知道,魯空這些年來抱持著這樣的想法. 縱使眼光錯得離譜,預期跟現實走勢完全
(還有41個字)

推噓35(53推 18噓 257→)留言328則,0人參與, 7月前最新作者Carr77 (cat)時間7月前 (2023/10/06 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
周遭年輕人心態都在等柯文哲. 不然一個慣性說謊反社會人格怎麼民調第二?. 就年輕人沒房的八成都支持他. https://i.imgur.com/x1US44Z.jpg. https://i.imgur.com/y1ZWvuc.jpg. 所以你說什麼時候買?. 等到柯落選或當選發現柯也沒有要打房的時候
(還有28個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 7月前最新作者howhow801122 (傑哥)時間7月前 (2023/10/06 10:46), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我跟家人在外面租房子最少20年以上. 還沒有買房前 我也是魯空. 以前在當基層員工的時候. 根本沒有想過要買什麼房子. 一個月3萬 生活費一半就不見了. 怎麼還會去想有買房這件事….. 跟你一點關係也沒有. 我觀察 在呱呱叫的大部分都是當初可以買,. 但因為這波爆漲沒有跟到而憤怒. 變成現在要買預算
(還有303個字)

推噓9(10推 1噓 12→)留言23則,0人參與, 7月前最新作者blargelp (春日部四郎)時間7月前 (2023/10/06 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
雖然笑魯空的文 笑死他們也沒什麼意義,. 不過我提一個房價不跌的真正關鍵點。. 關鍵就是:. 魯空根本也想買房。. 確實有的人就是覺得我一直租房就好。. 但那是極少數、甚至是對人生沒規劃的人. (否則有點規劃都會知道老了租房 成本會變高,根本嫌惡住戶,可以租、但要加錢). 這樣的人 看多看空,都沒錢
(還有146個字)

推噓68(78推 10噓 143→)留言231則,0人參與, 7月前最新作者AIronKuma (Comment allez-vous)時間7月前 (2023/10/06 11:35), 7月前編輯資訊
內容預覽:
又要話術套路別人接刀嗎. 台灣房子很多 根本不用擔心沒地方住. 先把這些槓桿渣子熬死 再撿便宜才是正解. 各位多出國去玩 享受人生 別把辛苦錢拿去養這些人渣子. 中國最近不平靜 台灣也快要GG了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.104.60.108 (越南).
(還有2229個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁