討論串[閒聊] 討論裝潢前還是要有點生活品味
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(51推 0噓 138→)留言189則,0人參與, 9月前最新作者mrporing (波利先生)時間9月前 (2023/08/25 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子我去舅舅的設計事務所初步討論裝潢,他叫底下最好的設計師來跟我討論,. 結果討論老半天我只會說「這樣不錯、好喔就這樣弄、我不知道耶你覺得勒」。. https://i.imgur.com/HkfaNuV.jpg. 舅舅在旁邊聽了就搖頭跟我說你怎麼一點生活品味都沒有,如果是我妹的話一定會. 一大堆自
(還有259個字)

推噓15(16推 1噓 22→)留言39則,0人參與, 9月前最新作者jamo (hi)時間9月前 (2023/08/25 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
這種症頭在男生,. 尤其負責賺錢的理工男. 非常常見. 這不是你的錯. 人生沒錢時. 是沒有資格談設計的. 因為設計=錢. 設計感=很多錢. 當你剛起步賺錢時. 每一分錢都是子彈. 拿來打仗都不夠了還搞設計?. 另外就是男生. 特別是理工,從小就很少經過. 設計相關訓練. 我有一任女友就是學設計的.
(還有469個字)

推噓45(46推 1噓 54→)留言101則,0人參與, 9月前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間9月前 (2023/08/25 10:41), 9月前編輯資訊
內容預覽:
裝潢這種東西很看個人.. 因此沒有內容的建議.. 只有怎樣作的建議.. 粗分三種好了. 如果你今天很有錢.. 你剛買一棟房子,你先都不要裝潢.. 先弄一套擺放式的家具丟進去住.. 住個半年,你在找設計師來設計.. 因為這時候你大概就知道你要甚麼了.. 反正你很有錢,把那些家具都丟光,搬出去住等裝潢好
(還有4015個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 9月前最新作者xross (xross)時間9月前 (2023/08/25 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
.... 不能同意更多啊. 標題說品味 也就是 great taste. 論品味. 有多少人自認為比 Steve Jobs 有品味. 結果他最常待的某豪宅區私人空間長這樣. https://i.imgur.com/3rjHdd7.jpg. 裝潢公司氣噗噗. 你說凡人?. 例如某暴富網紅新豪宅也是空空
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁