討論串[請益] Ceca真的是套牢焦慮仔嗎
共 22 篇文章

推噓13(30推 17噓 47→)留言94則,0人參與, 8月前最新作者empliu (冬馬黨中央政治局委員)時間8月前 (2023/08/14 15:27), 8月前編輯資訊
內容預覽:
Ceca 玄天上帝老粉了. 看 Ceca 叱吒風雲房板好多年. 任何敢質疑 Ceca 都會先被信徒拖出來鞭. 今天碰上教主a90. 白手起家 交大電子 光靠AMD股票獲利超過上億. 開了強而有力的第一槍指出 Ceca 現在的分析文就是:. 套牢仔焦慮的表現. 公開質疑 Ceca 對於高雄房市的分析.
(還有277個字)

推噓151(170推 19噓 116→)留言305則,0人參與, 8月前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間8月前 (2023/08/14 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
那葛喔. 我說喇. 尼看我前面那篇講的. 也沒說不蓋唷. 重點4這樣. 高雄蓋不蓋跟高雄有沒大規模量產4兩回事. 大規模量產=大量輪班星人=房價剛需買盤. 沒到這一步就沒有. 到底哪時候高雄會大規模量產捏?. GG2nm表定第一波量產2025喇. 肯定. 肯定. 肯定不會有高雄der. 我4覺得高雄
(還有308個字)

推噓29(35推 6噓 40→)留言81則,0人參與, 8月前最新作者NeihuSnape (內湖石內卜)時間8月前 (2023/08/14 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
笑死 魯空到底在高潮啥. A九個零我看就是跟你我一樣的嘴炮鄉民而已. 說AMD賺很多 有對帳單嗎?. 何況這裡是房版 股票賺多干我p事. 要大小聲前先報一下你買幾間房子喇. Ceca大早就說過了. 台積電只是錦上添花而已. 台灣房價包括高雄 就是長期被低估. A九個零充其量就是對半導體產業有所了解.
(還有81個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 8月前最新作者au041l (老調重彈)時間8月前 (2023/08/14 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
房版C大是能救一個是一個,上一波誰沒跟到的,回正題,話題先到、建商都跑起來,誰管你台積電員工來買了沒……. 話題區、建商集體意識,就可以大火快炒了,買方不是只有科技業好嗎?樓下有多少不是科技業的買方自爆一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.13.113

推噓22(24推 2噓 48→)留言74則,0人參與, 8月前最新作者reason825 (reason)時間8月前 (2023/08/14 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
教主是沒說不蓋,單純是覺得高雄量產還早?. 但不管如何,剛剛環差說明會已經招開. 走到這一步了不會是空氣了. 至於什麼時候量產就看市況,就算晚新竹一年兩年. 人還是會進來,還是好事. 所以我是覺得兩位堅持的點目前都沒錯拉. https://reurl.cc/b9p0Qv. 台積電高雄廠2奈米辦環差說
(還有1122個字)