討論串[心得] 716遊行過後,將帶動房價上漲
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(26推 9噓 40→)留言75則,0人參與, 10月前最新作者GLNB2RJ8 (綠色帽子)時間10月前 (2023/07/16 14:26), 10月前編輯資訊
內容預覽:
這次以居住正義為名的遊行人數,. 目前確認徹底失敗,. 跟以往遊行人數相比,. 人數可說天差地遠,. 代表民心依然站在希望房價上漲的那邊,. 如此一來會讓觀望的投資人信心大增,. 而現階段推的打房政策,. 根本只會流失選票,. 所以兩黨政府後續絕對會改變方向,. 轉而推行促進房價上漲的政策。. 所以
(還有212個字)

推噓40(48推 8噓 54→)留言110則,0人參與, 10月前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間10月前 (2023/07/16 14:47), 10月前編輯資訊
內容預覽:
主要是訴求打錯.... 你司法正義就司法正義.. 你今天是司法正義+居住正義.... 不要跟我講沒有居住正義,自己看看台右手邊布條上面字寫甚麼.. 打房等於打選票多少人講過.. 阿你今天要打房???. 以前時代大家靠杯國民黨是因為.. 炒豪宅炒農舍三歲自耕農帝寶住爽爽.. 甚麼0元買帝寶土地重劃發大
(還有1508個字)

推噓12(13推 1噓 28→)留言42則,0人參與, 10月前最新作者yokann (乙醯膽鹼)時間10月前 (2023/07/16 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
1.我覺得氣候當然是個問題. 洪仲秋場我有去 那時因為我正好在台大研究所要畢業. 就順路過去看一看 辦在傍晚 人超多的 台大醫院站都爆了. 其實那時候也挺熱的. 今天我在外面曬一分鐘就凍未條了 我就想不透. 是說要暑假才有辦法動員學生嗎?. 你挑個九月十月的周六 隔天不用上班上學的日子來動員不是更好
(還有296個字)

推噓56(60推 4噓 163→)留言227則,0人參與, 10月前最新作者junior020486 (軟蛋頭)時間10月前 (2023/07/16 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得吼,這次人那麼少跟幾個因素有關係. 1.天氣真的熱,這不能否認. 2.沒房的空仔行動力不足. 3.這次訴求沒有一個很重要的主要議題. 最讓我意外的是. 平常沒房的那群,居住正義喊得震天響. 結果到場這麼少人,到底你們有沒有心啊. 這麼少人到場,明天直接被定義成反指標了. 早上在八卦看到一篇文,
(還有122個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 10月前最新作者yam193431 (d83n3n3)時間10月前 (2023/07/16 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
辦不起來原因很簡單. 網路是最好的歷史書. 如果把1989年那場無殼蝸牛運動當第一次,今天是第四次有人揪團上街頭。. 你看到什麼?. google告訴你,站台上的全都上車了,底下的在幫抬轎。. 喊越大聲衝越前面最後都越有錢。. 第一次揪團的身家六個億。. 今天底下你看要湊多少人加起來才有六個億。.
(還有114個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁