討論串[請益] 交易量驟降是代表房價要跌要漲?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(63推 7噓 46→)留言116則,0人參與, 11月前最新作者villagermess (我是女生)時間1年前 (2023/05/28 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
https://tinyurl.com/2o2tzykk. 交易量跌. 我看到的是 雙方同意交易價的很少. 表示賣家想高賣 買家想低接. 目前沒共識. 所以這不算房價要跌的開始吧. 只能算平盤. 投資客: 我不賣你能怎樣. 民眾: 我不買你能怎樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 11月前最新作者Kobe58121051 (五冠球神)時間11月前 (2023/05/29 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭,我猜版上超過一半都是吃瓜群眾啦,. 沒有天天在業界觀察現況. 分享下今年在業界看到的狀況(雲嘉地區). 一、成交量. 成交量很明顯是下降的,這點是無庸置疑的. 量縮得很明顯,但是很多人都無視了(應該是故意無視)一點. 量縮但是供也縮,其實找房子的人還是蠻多的. 開的條件都蠻芭樂的XD 要市
(還有516個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 11月前最新作者jamo (hi)時間11月前 (2023/05/29 01:26), 11月前編輯資訊
內容預覽:
<del>不動產的價格分兩塊. 一個土地一個建物. 土地漲跌大家各說各話. 但很明顯的建物價格直線上升. 從人工到料錢無一不漲. 建商在第一線感受最強烈. 所以很多都停工等著看後續. 利空部分就是電子業行情沒那麼好. 所以追價力道沒那麼強了. 導致於買盤縮手. 至於未來漲跌?. 老話一句,我要看的準
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者udream (西門going)時間11月前 (2023/05/30 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
同感. ----. Sent from BePTT on my iPhone XR. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.195.112 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1685376614.

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 3周前最新作者Kobe58121051 (五冠球神)時間3周前 (2024/05/01 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
今天工班都跑去媽祖繞境了,剛好比較有空來閒聊一下. 看起來我去年講得幾乎都中了. 去年Q2Q3真的是相對買點,價格比較好談,送的東西也多. 這次回溫的速度真的是出乎意料的快. 營建物價也是,去年想說反正沒人開案,不然我來開吧. 因為開案的人少,發包價格也是好談很多. 算一算成本大概差了10~20%.
(還有470個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁