討論串[請益] 為什麼台中建商最強?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(62推 3噓 73→)留言138則,0人參與, 1年前最新作者carpfish (帳號已死)時間1年前 (2023/04/17 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
常常看到版上這樣說. 台中的建商真的很強嗎? 對照其他城市. 這個"強"是指...?房子蓋得很堅固?還是設計很好?美感?. 如果真的是,是什麼歷史背景造就台中建商很強?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.68.200 (臺灣). 文章網址: https:

推噓14(14推 0噓 54→)留言68則,0人參與, 1年前最新作者LINPINPARK (lalalo)時間1年前 (2023/04/17 11:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台北一線豪宅在地建商. 華固/元利/元大/潤泰/文心. 台中ㄧ線豪宅在地建商. 聯聚/由鉅/寶輝/龍寶/寶璽. 兩地都蓋,也賣得不錯啊的豪宅建商. 大陸建設/富邦建設. 兩地都蓋是財團等級在後面支持. 品牌不受地方性影響,全台皆有客戶. 有聽過西化富邦的住戶下去掃天空樹. 也有聽過琢白住戶下去掃寶格
(還有1473個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者scitamehtam (scitamehtam)時間1年前 (2023/04/17 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
引述《carpfish》之銘言. 認識台中的某建商老闆. 跟我說過這個問題,他到台北看發現房子怎麼蓋都不如台中好看. 本想到台北推案,大展身手. 但他看了後,才知道原因. 台北的地價貴到爆. 後來也就收手了…. ----. Sent from BePTT on my iPhone 12. --.

推噓24(24推 0噓 53→)留言77則,0人參與, 1年前最新作者yychiuchang (不要刪我)時間1年前 (2023/04/17 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
第三點看起來你是建商吧,用夢想的. 台中在地十億身家的認識幾個,有客戶跟親戚. 沒人在跟你住大樓的. 最多最多是住到南七期的別墅. 大樓反而一堆彰化企業主買來自己住或給小孩住,假日來台中消費住旁邊剛好. 所以我說水湳吹上天沒人理就是這樣. 台中在地的不會買那,彰化的更不會買那邊. 只能繼續吹個五十年
(還有5個字)

推噓15(16推 1噓 11→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者what1026 (無射)時間1年前 (2023/04/18 00:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有幾棟真的蓋的蠻美的. 慶仁林境. 理和歇雲. 磐鈺文華. 大陸麗格. 大陸寶格. 富邦新市政. 富邦天空樹. 之後還有忠泰老佛爺. 理和比較偏小眾,但是質感很好,有我很愛的清水模,本來想買但是街景太醜,殘念. 其他就買不起沒啥好說的. 至於聯聚 雙橡園 龍寶什麼的古典老式高端建案,我買不起,設計也
(還有269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁