討論串[請益] 台中水湳經貿的雍悅一方可以買嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(41推 1噓 62→)留言104則,0人參與, 1年前最新作者lienchi (...)時間1年前 (2023/04/16 22:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
今天去看雍悅一方,應該算正水湳經貿的案子,去基地附近走了一下,發現離綠美圖、會展中心很近,散步到中央公園逛一下,視野遼闊,和文心公園、秋紅谷是不同檔次。交通方面,有中科路直達中科,離國道1號、74也很近。缺點方面是建商是興富發?,價格方面低樓層五字頭,高樓層六十初,但車位爆貴,B5還要220。房子坪
(還有1151個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者OHHEEEEEED (茫茫)時間1年前 (2023/04/17 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
我也去看過. 我覺得有一個讓我很難受的點是電梯. 為了辦公室問題. 電梯全部要到一樓轉才能到地下室. 四千萬的房子沒有電梯直達. 我本來想說一層兩戶兩梯. 這個規格真的有豪宅的氣勢. 這塊地還是鉅虹的. 本來以為是去年新聞跟精銳合作的案子. 豐邑park one我也看過比較. 說真的單價60幾以這個
(還有53個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者ceruleansky (終究..是回不去的)時間1年前 (2023/04/17 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
認真回你. 單價確實很香. 如果控總價2000還這個單價我就買兩間了. 但現在是4000. 4000的買家們高級產品都不知道看過多少. 台中建商又是全國最強. 買到4000能選的連惠宇都看不上. 這個案子又有兩個致命傷. 1.格局太爛. 2.電梯沒到地下室. 你投資要賣自住客,自住客吞的下去嗎?.

推噓8(9推 1噓 1→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者spermbox (☺洨盒盒☺)時間1年前 (2023/04/21 10:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
目前水湳經貿園區文商段有4個案子. 1.豐邑park one,目前表現不差,位處中央公園第二排. 2.發哥 雍聚一方,目前還沒有實價登錄,表現未知,位處中央公園第四排?. 3.親家,在豐邑的隔壁,目前連案名都不清楚,位處中央公園第二排. 4.總太,案名未定,有小道消息指出是“總太兼得”,位處中央公園
(還有301個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁