討論串[閒聊] 什麼人會去參加買房課程?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 32→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者nextpls (thanks)時間1年前 (2023/03/29 12:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到很多網紅在那邊分享買房經驗. 甚至還開課教學. 我是有點想不通. 買房最重要的不就是錢和心態. 所以這些課程是教你如何賺到頭期款?. 還是教你怎麼跟賣家打五折?. 或是教妳用低預算買到蛋黃區新房?. 買房和裝潢要注意的眉眉角角. 這不就跟你的預算有關. 學到了這些注意事項又如何?. 你預算不足就
(還有91個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者mikumywife (初音我老婆)時間1年前 (2023/03/29 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
借個標題問一下. 請問有人知道這個課程的內容教什麼嗎?. 既然課程的銷售對象是不特定的大眾. 那課程內容也會是比較通用、大眾的知識吧?. 不過買房的相關知識,其實書上以及網路上都有. 甚至PTT房版有些文及推文的含金量也是相當高的. 去圖書館借幾本回去慢慢研讀、網路上爬文、看影片. 其實也已經能掌握
(還有23個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者ppp123 (3p哥)時間1年前 (2023/03/29 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
看到2021年別人大賺 也想一窩蜂貪婪的韭菜 沒有思考能力 就跟當時航海王一樣 當主力要下車了 韭菜還繼續上車 然後就在2022年消失在股市 越是貪婪投機的市場越要小心 房市商品化 是警訊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.227.47 (臺灣). 文章

推噓4(4推 0噓 20→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者SouthEast62 (Selenium)時間1年前 (2023/03/29 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
與其花錢買課程不知買到對還是錯的資訊,. 勤能補拙,多花時間跟心思去接觸去研究,. 不敢說變專家,但至少看多變老手不容易被話術拐,. 這點是絕對辦得到的。. https://i.imgur.com/bWVCata.jpeg. -----. Sent from MeowPtt on my iPhone

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者Rrn (煙鎖重樓)時間1年前 (2023/03/30 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
說說我遇到的學員狀況..... 香港人,手上有現款,想來英國買房但人生地不熟根本不知道從何找起. 這時候有我這個"非利益關係人"帶著分析、評估各種狀況對對方來說就是值得的. (我不是房仲也不是mortgage broker). 另外詢問蠻多但沒有收到報名上課的一種情況是台灣的家長打算送小孩來英國念書
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁