討論串[新聞] 未來最不值錢就是房子!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(68推 24噓 118→)留言210則,0人參與, 1年前最新作者sendoh07 (瑩一)時間1年前 (2023/03/08 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
連結:https://www.businesstoday.com.tw/article/category/192008/post/202302260010/. 內文:. 最近身邊一個朋友買了房,他聽到我還是不買房,依然是到處租新房子住,納悶的問. 我都不會擔心未來沒地方住嗎?. 說實話我確實不擔心,
(還有1874個字)

推噓36(36推 0噓 107→)留言143則,0人參與, 1年前最新作者normangood (康寶)時間1年前 (2023/03/08 06:52), 編輯資訊
內容預覽:
這一篇文章有兩個盲點:. 第一:假設每個月的租金只有兩萬,講得好像租金都不會漲,沒有人口空間跟醫療需求、完全建立在身體健康、學區不重要......的前提上。. 第二:長期投資大盤,人人都知道,每一個人都講的頭頭是道,但是你看身邊的人,有哪一個人能堅持下去30-40年,太小看人心浮動的問題!當你看大家
(還有96個字)

推噓19(19推 0噓 34→)留言53則,0人參與, 1年前最新作者F1239810 (阿蛇)時間1年前 (2023/03/08 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都覺得,台灣以後會往日本房地產方式走。. 但是呀...往後1~2年,如果台灣的小建商真的都收掉,剩下資金雄厚的大建商,可以蓋完再賣。. 這樣走下去..很不幸的!我覺得台灣會往香港方式走。. 甚至以後建商大到整合其他產業...例如全聯.. 星巴克.. 麥當勞,全部都喬好後,想讓哪裡漲,哪裡就會漲

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間1年前 (2023/03/08 10:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這LAG太久了吧. 今年2月底的文章還在抓1.3%. 借1800萬30年2%利率. 這樣是月繳約6.6萬,本息共繳2400萬. 還要付服務費有的沒的抓30萬加上自備款200萬. 還有每年抓個10萬的管理費維修費. 這樣等於總共付出約2930萬. 房價漲到4854萬,資產共增值1924萬. 2000萬
(還有650個字)

推噓22(22推 0噓 45→)留言67則,0人參與, 1年前最新作者vava5566 (開心)時間1年前 (2023/03/08 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
香港跟新加坡模式比較像,畢竟就是鼻屎大. 香港、新加坡、台北市三個性質雷同. 這篇文章的空屋率我覺得想錯了,因為之所以會空屋就是沒人想住那邊. 到時候那邊空著,作者會去住?我是不相信. 到時候還是哭著找爸爸進來都市集中區買一間,結果會發現貴得要死. 應該是這劇情吧,大家覺得呢?. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁