討論串[請益] 新竹公務人員未來購買方向
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(120推 3噓 90→)留言213則,0人參與, 1年前最新作者cc161 (小菜)時間1年前 (2023/02/26 19:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
請問大家,公務人員家庭年薪190萬上下,加上2個小孩,該選擇新竹哪區呢?因為地緣關係一定要留在這,需要後援的幫忙!暫時不考慮離開,謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.227.139 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b
(還有746個字)

推噓13(21推 8噓 38→)留言67則,0人參與, 1年前最新作者xxxlong時間1年前 (2023/02/27 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
房蟲們不要鬧了好嗎. 現在新竹房價炒成這樣 我女友的工程師同事朋友們 年薪兩百萬起跳 看完一輪新竹房子後 要麻選擇繼續租房 要麻買到桃園或頭份去. 單薪兩百萬都如此 更何況是190萬要養一家四口 平常吃喝玩樂都不用錢嗎 小孩補習學才藝都不用錢嗎. 其實房價最好抓在年收六倍以內比較輕鬆 190x6=1
(還有141個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者normangood (康寶)時間1年前 (2023/02/27 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
說人家房蟲的人,有時候不曉得是嫉妒還是. 相對剝奪感太重,才會這樣子說,我蠻常看到. 板上說房價太高,一切都是炒房,結果自己要. 賣的時候,卻說自己的價格是行情?那麼嘴巴. 說炒房,賣的時候身體確很誠實;你說你不會. 這樣子,麻煩唷一折賣我,感恩 !. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓67(69推 2噓 30→)留言101則,0人參與, 1年前最新作者a5292710 (ㄎㄎ)時間1年前 (2023/02/27 16:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
首先年薪190萬公務員薪水相對穩定變數較少. 可抓年薪3成約1700萬房子3房. 若堅持買預售 大概是40萬/P的房子. 新竹真的不好挑 40左右大樓預售區域往下供參考:. 芎林 40-45. 牛埔 二重埔 35-40. 新埔田新 寶山 頭份/竹南 竹東 新豐30-35. 南寮 湖口25-30. 芎
(還有1226個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者nic0911 (台南好冷)時間1年前 (2023/02/28 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
先選一間房子住,租的也可以,剩下的錢都買. 都計內農地,這樣就好了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.132.158 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1677553044.A.2D6.h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁