討論串[賣//] 竹北平轉 華興櫻花聚 三房 免服務費
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(87推 14噓 66→)留言167則,0人參與, 1年前最新作者ZXCVBNM12358 (123)時間1年前 (2023/01/06 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
本人同意並願意遵守現行法律、本站使用者條款、本站各級規定、本板所有規範,. 本人願意為本文內容負責,並保証本文內容皆詳盡屬實,若違反相關規範,願受處分。. 本文僅授權發表於PTT實業坊,未經同意不得轉載至其它網站,否則得視情況提出告訴。. 建物門牌:新竹縣 竹北市 中央路. 房屋屋齡:2023 Q3
(還有179個字)

推噓33(34推 1噓 23→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者mfcke (遇到低能就是黑單)時間1年前 (2023/01/06 20:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我這不是來洗地了嗎. 好啦 貼張圖一目瞭然. 別問我為什麼投資要少五萬. 問就是要你用腦. 有沒有字數限制啊. https://i.imgur.com/DiqVRcT.jpg. 對不起 我沒圈好 這純手工 沒多認真. 當然是整個東興路都進來. 現在手上有閒錢 可以私密我. 我要去光浦健身工廠蹲腿了
(還有26個字)

推噓23(25推 2噓 43→)留言70則,0人參與, 1年前最新作者stevenshih (steven)時間1年前 (2023/01/06 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
看來預售禁轉法案真的對投資客重重一拳. 整天在這邊喊多得多多看來很多都要跑路平轉賠售了. 版上最熱門搶手的竹北 繼上次的禾樂平轉賠售. 這次竹北櫻花聚又平轉賠售,以及預售禁轉法案中的禁法人公司戶買預售. 看ceca氣得要死,我看一堆多多準備人踩人賠售也沒人要接了. 看來2023為預售投資客開啟初跌段

推噓18(19推 1噓 10→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者zhi5566 (協志 5566 最棒)時間1年前 (2023/01/09 20:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
加價了?????. https://sale.591.com.tw/home/house/detail/2/12708948.html. 是太多人問還是沒更新到 持續追蹤. 此案被標記591最夯榜單 新的行銷手法嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.22
首頁
上一頁
下一頁
尾頁