討論串[閒聊] 七年級買房哪有那麼困難?
共 30 篇文章

推噓9(11推 2噓 4→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者xxxlong時間1年前 (2022/11/14 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
我七年級尾巴啦. 買房的確不難 就去跑個銀行幾趟 頭期款辦信貸 剩下的辦房貸 填一填資料而已. 也不用準備多少現金. 但是難的在後頭 像我簽了兩張賣身契 一張七年一張四十年 要工作到七十幾歲才能還清. 然後我打拼四十年還完後 獲得一間四十年的老房子 這時剩沒幾年能活了 死了也帶不走這間房子. 人生苦
(還有58個字)

推噓22(30推 8噓 30→)留言68則,0人參與, 1年前最新作者cms23 (大頭)時間1年前 (2022/11/14 22:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小弟是8年3班的. 買房有很難嗎?. 也還好吧. 小弟是版上瞧不起的外送師. 26歲把c大的文章看完. 27歲買了第一間的公寓. 28歲把s大的文章看完. 買第二間了 現在是公益出租人. 工作時數大約是每天13小~16小 大概有四年沒休息了. 小弟熊貓id是5位數 聽說現在到7位數. 代表每23位台
(還有110個字)

推噓4(16推 12噓 35→)留言63則,0人參與, 1年前最新作者GYGY5566 (這個帳號是本體)時間1年前 (2022/11/14 22:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
首先 很感謝肉搜王TheDream幫我圖文並茂的算了我虧損多少. 再來 很感謝命名王NTU303150195直接叫我地縛靈,希望你增貸順順利利不要嘎不過. 我有房 但我並不無良 不會在明顯高檔時叫人進去解套. https://imgur.com/HAXAoED. https://imgur.com/
(還有601個字)

推噓2(6推 4噓 15→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者GODLP (神鳥鳳凰)時間1年前 (2022/11/14 22:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不是不買阿 是時候未到. 7年級你說到小主管或年薪300~700 也是這一兩年才開始. 家人不用養嗎? 孝親費不用給嗎?. 買房不是絕對. 我一年賺500萬 扣掉家庭支出100 400丟股市拿回20 餘420. 隔年賺500 扣掉家庭支出100 820丟股市拿回41 餘861. 再隔一年賺500 扣
(還有728個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間1年前 (2022/11/15 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
七年級買房不困難. 只要想到四大空頭名嘴都是七年級養出來的. 你知道張四房買了四房嗎. 他自己有錢 當然是主要原因. 但是 競爭壓力小這人為變因 也是不可小覷. 拿到現在張四房頂多變張兩房. 你知道嗎?七年級有一種特質. 就是自己覺得自己空前叛逆. 其實 是空前絕後的隨波逐流. 你要講一點 留點錢傍
(還有117個字)