討論串[心得] 不會買的人永遠不會買
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(17推 2噓 39→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者normangood (康寶)時間1年前 (2022/10/26 22:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小弟分享一個真實案例,假如是假的,我每天. 吃屎。. 故事開始:我堂哥在核能廠工作,年薪超過百萬,我記得在他31歲時,我爸有提醒他,該買房子,就需要買房,但他總認為房價太貴. 想說核能廠有員工宿舍,等價格便宜再買,這. 時間歷經了2008年、2012年房價的修正,後. 來因為子女要上都市的國中,搬來
(還有420個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者frowning1226 (法利昂)時間1年前 (2022/10/26 22:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
經濟也是一種戰爭. 手上有兵,處變不驚. 口袋有錢,心裡不慌. 看到大家都說房市冷颼颼. 好可怕,問一下銀行鑑價掉了沒. 奇怪,才兩年房子怎麼可以增貸那麽多!. 咦!. 還有一堆空空急著跳出來喊著:. 你看跌了吧跌了吧,景氣糟了吧. 哎唷我的媽,終於有個好時機出來大聲說話. 下好離手啊,我只信cec
(還有312個字)

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者a386036 (骷髏怪)時間1年前 (2022/10/26 23:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下. 這批人還是房仲. 我之前同事證號是94年的. 從業開始就一直介紹房子給客戶買. 可是自己沒有買半間. 深怕房子會跌. 所以就算投資價也賣給客戶. 另一方面他主張. 要買的房子一定要心中100分以上. 買房子自備款必須要50%. 必須要買到投資價. 物件必須是要自己開發到自己談成.
(還有288個字)

推噓26(30推 4噓 56→)留言90則,0人參與, 1年前最新作者Nujabes (好想舔籃籃的腳趾縫)時間1年前 (2022/10/27 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
以下真人真事化名分享:. 朋友的大學俊宏,30歲板橋人,畢業當完兵退伍後為了愛來台南發展,工作發展還算順遂,月薪約80K,年薪保守應該有110萬,待遇雖然沒有南科來的優渥,但以台南的受薪階級來說已算不錯。. 適逢結婚的年紀,俊宏這兩、三年也跟老婆在市區到處看房,期間看遍中西區、北區、東區的房子,在2
(還有327個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁