討論串[心得] 不用細思既可恐懼的漳和國中學區
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(73推 7噓 64→)留言144則,0人參與, 1年前最新作者guohuo (劉治平)時間1年前 (2022/08/27 18:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我在台北縣中和市漳和國中被霸凌三年. 當年1999年畢業 全校無人能上建北 800人畢業 考不出一個 同學幾乎都流氓. 整天被霸凌被揍被罵髒話 老師學校全都視而不見 教育知恥. 有夠誇張. 20年過去. 這20年 漳和每年能上建北的 不是0就是1 極少數2 從來沒超過3. 可憐娜 辦學辦到這樣 中和
(還有698個字)

推噓31(31推 0噓 32→)留言63則,0人參與, 1年前最新作者Refauth (山丘上的長號手)時間1年前 (2022/08/27 20:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我國中的時候學區分發讀麗山國中. 那時候的麗山國中超暴力,每個班都出一堆流氓. 我一年級上學期還沒念完就被班上同學丟便當盒、丟書包、砸椅子、摔桌子。. 我也沒有做什麼,我只是連續三次月考全校第二名而已啊。. 下學期我爸直接把我轉去方濟中學,留在那裏只是當猴子山大王沒屁用。. 我永遠無法忘記寒假去方濟
(還有1023個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MarsZ5 (尾張の大うつけ願)時間1年前 (2022/08/27 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子友人C 從中和某顯卡品牌離職. 離職當天心情低落 電話打過來哭哭啼啼. 二話不說 我就直接開車過去載C 打算帶去兜風吃晚餐. CarPlay 喊了 Siri: 到中和遠東世紀廣場. 才下午四點出頭 結果車機顯示 從小巨蛋過去居然是紅通通的塞. 在即將到達的路上. 不得不說 那一帶都是上班族 交
(還有570個字)

推噓-5(1推 6噓 15→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者tfct (小尼)時間1年前 (2022/08/27 21:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如果說ㄧ個國中的素質不好,表現不好的原因. 是好學生往好學校遷移. 是附近環境居民素質不夠高. 那持續攻擊學校的意義是什麼?. 學校老師也是糊口飯吃. 錯的是他們嗎? 到底招誰惹誰. 引述《guohuo (劉治平)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73
(還有123個字)

推噓46(48推 2噓 125→)留言175則,0人參與, 1年前最新作者CKyeh (piiiigggggg)時間1年前 (2022/08/28 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
有推文提到新北只能唸土城國中. 害大叔我滿懷感觸 也來打這一篇懷念文. 我是念土城國中的 那年代國中是明目張膽的分班. 怎麼分呢? 一進去大家先考個試 然後就照成績挑兩班升學班 其他放牛班. 我家窮得很父母不在意唸書而且我又笨 當然是落到放牛班. 來講講放牛班吧 真的是牛鬼蛇神你能想到的骯髒下流叢林
(還有668個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁