討論串[請益] 樹林目前前景如何?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(30推 3噓 60→)留言93則,0人參與, 1年前最新作者SARODVD (沙漏)時間1年前 (2022/08/16 11:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
昨天去大溪鶯歌玩. 回程跑去樹林繞了一下. 一直以來對樹林的印象. 就是台鐵會經過換車的站. 很少在這裡逛. 不看不知道 一看嚇一跳. 生活機能太強了吧. 商店攤販林立. 秀泰一帶店家密度非常高 市容也很漂亮. 晚上的夜市也很熱鬧 很長一條. 熱鬧程度感覺比土城還繁榮. 交通則有台鐵 (四站到北車)
(還有529個字)

推噓147(152推 5噓 175→)留言332則,0人參與, 1年前最新作者mfcke (drive)時間1年前 (2022/08/16 12:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
樹林我一定要跳出來 我從小就這垃圾地方長大啊. 非常爛 我一定要嘴爛 這裡學區跟坨屎一樣. 都是超級垃圾8+9. 我就住濟安宮旁邊啦. 幹 早上菜市場 晚上夜市. 我告訴你 古早來說到現在 以學區 房價 地方好壞來說. 什麼三重蘆洲新莊 都比樹林好 我那屆溪崑國中上建中的不知道有沒有5個?. 我小時
(還有318個字)

推噓12(14推 2噓 19→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者stevenshih (steven)時間1年前 (2022/08/16 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
超級爆多外勞的區域. 污染的工廠更是多到嚇死人的地方. 更不用說8+9比例甚至高於發源地三重的地方. 有什麼好吹的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.22.199 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale

推噓5(8推 3噓 3→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者Tz (大凹)時間1年前 (2022/08/17 19:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這邊提供一些我這個外來客住10年的觀點!. 我住金門街,雖然板橋門牌,但是是樹林生活圈,崑崙公園菜市場很近,秀泰電影及七樓美食街都可以小小帶著孩子去小放縱一下!. 更別說金門街+篤行路+大觀路三段+溪北路應該有上百家賣三餐吃喝的店,早餐店應該有50家以上,有頂好改的家樂福三家,有全聯三家,有四大便利
(還有755個字)

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者s77485p (快樂豬)時間1年前 (2022/08/18 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
終於有人討論樹林了. 來野人獻曝一下. 也是從小住在樹林. 樹林就是傳產老闆老人多,很多也是老地主所以也會影響都市發展. 例如前站也是商店街那邊聽說很多店面都同一個地主的. 基本上都更也有難度,因為一都更就不能做生意一陣子,站在地主的心態就會不能收租所以前站精華地段才會維持上個世紀的樣貌…. 此外也
(還有548個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁