討論串[請益] 白天時間 樓下檢舉太吵 法律途徑
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(106推 16噓 212→)留言334則,0人參與, 1年前最新作者mapsooooo (Shallop)時間1年前 (2022/08/14 13:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
Hi 先介紹一下背景. 屋齡:3年. 地板:Krono卡扣超耐磨木地板,無架高 平貼於石英磚上. 住家成員:兩大兩小(3y與1y幼兒). 樓下檢舉的住家成員:兩大兩小(小孩高中了,屋主爸爸目測五十歲,應該退休了白天晚上都待在家,主要也是他在抗議太吵). 因為小孩還小 走路常常都用小跑步的. 但不會在
(還有531個字)

推噓39(44推 5噓 83→)留言132則,0人參與, 1年前最新作者mapsooooo (Shallop)時間1年前 (2022/08/14 15:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
嗨 我是原po. 關於大家給的建議我一一回覆,因為這件事一兩年了,我也一直有在改善. 1.有人建議放巧拼. A:我家放了三大片這個地墊 ,所有小孩玩樂區跟木地板區是完全區隔的,但不可能所有時候都讓小孩待在這區域 他們總是會去廁所,總是會去廚房等等家中角落. https://i.imgur.com/1
(還有576個字)

推噓18(19推 1噓 47→)留言67則,0人參與, 1年前最新作者killerbbt (killer)時間1年前 (2022/08/14 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你講,你不要因為神經病,把自己搞到變神經病,台灣一堆人根本自律神經失調,又不承認,整天在那邊別人太吵。. 我跟你一樣,用pergo木地板,隔音墊我還升級3mm的,樓下一樣抱怨,我跟老婆一剛開始會很不好意思,後來變本加厲,下午就在那邊聲音太大聲,我用dyson吸地板就說什麼聽到機器運轉聲,,還說什
(還有197個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者kusomanfcu (POE yea開始急速惡化了()時間1年前 (2022/08/14 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
幾年之前住在某個社區. 有遇過一個自律神經失調的. 跑來按電鈴. 然後. 我就只要出門時全部除濕機都打開全速. 24HR且貼在全部寢室容易是床頭的地方. 讓他覺得我們在家反而安靜. 就好啦. 暗黑兵法. 讓他習慣小聲音和震動. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.24

推噓9(9推 0噓 25→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者boy830527 (eric)時間1年前 (2022/08/14 19:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
想問一下 我樓上完全不做隔音 整天蹦蹦跳跳. 小孩從7歲跳到現在都國中了 還拉琴吵鬧. 這8年來講了好幾次 完全沒改善. 前幾年唸書不在台北 偶爾回家會覺得吵. 但現在開始上班 WFH還要聽到這種吵鬧聲. 雖然有錢能搬出去 也可以住其他房子. 但就不爽為啥 我要搬樓上卻沒啥事. 想問一下有沒有反制的
(還有332個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁