討論串[閒聊] 8年級能夠買房的 都是甚麼職業阿?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(112推 21噓 144→)留言277則,0人參與, 1年前最新作者kemal969 (Apple)時間1年前 (2022/08/07 11:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家午安. 小弟房市觀察家啦. 不誇張. 現在全台 從南到北. 房子一間動輒上千萬. 目前薪資停滯20年. 現在有少部分的8年級生. 還是有買房. 好奇他們是做甚麼職業的?. 有八年級買房的鄉民能. 分享一下嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.25.228

推噓96(97推 1噓 23→)留言121則,0人參與, 1年前最新作者zax12321 (戰神小泡芙)時間1年前 (2022/08/07 17:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我80老婆82,兒子升小二,女兒升小一. 原本是都在飯店工作,寒軒、漢來、國賓,. 爾後因為太太想要工作,於是自己辭去工作做生意,. 太太目前是系統商通訊門市店長,. 以從換成目前的工作模式開始算,. 將近四年,. 平均年收落在110-150,. 會浮動是因為我跟我太太都會有淡旺季,. 運氣好在18
(還有1911個字)

推噓20(20推 0噓 14→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者dati (水腦)時間1年前 (2022/08/09 09:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得bebehome 講的很中肯啦,補一些資料. 根據財團法人金融聯徵中心資料,2013年Q1最大購屋主力是30~35歲的族群,但今年Q1購屋年齡主力則以50歲以上為大宗,其次為35~40歲。. 統計資料顯示,因房價高漲,房貸授信平均金額十年成長逾57%,2021年首季已飆升到786萬到810萬
(還有719個字)

推噓4(7推 3噓 21→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者panson (潘神)時間1年前 (2022/08/07 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
高中有認真讀書的八年級生都能買吧. 再怎樣不濟 只要洗個四大電資碩士. 第一年大概 150 萬 之後每年調薪 20-30 萬. 工作個四五年就能存到 500 萬了. 這還只是一個人能累積的 如果夫妻都這樣那甚至台北都買得起了. 可惜沒努力過的人只會上網抱怨找藉口. 一下政府炒房 一下父母沒資源栽培他

推噓2(3推 1噓 26→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者junior020486 (軟蛋頭)時間1年前 (2022/08/07 14:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒有動輒上千萬吧,我之前提過一個案例. 86年次的牙助跟她男朋友,已經生了一個兒子. 還有牙助的弟弟買他們房東的房. 大湳那邊的老公寓. 去年買的400多萬. 買她的名字,男朋友跟弟弟作保,因為他們全部住在那邊. 完全是看你想買什麼,沒有絕對買不起,只有買得起的你看不上. 還有我買房的房仲,84年次
(還有232個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁