討論串[閒聊] 8年級能夠買房的 都是甚麼職業阿?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(112推 21噓 144→)留言277則,0人參與, 1年前最新作者kemal969 (Apple)時間1年前 (2022/08/07 11:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家午安. 小弟房市觀察家啦. 不誇張. 現在全台 從南到北. 房子一間動輒上千萬. 目前薪資停滯20年. 現在有少部分的8年級生. 還是有買房. 好奇他們是做甚麼職業的?. 有八年級買房的鄉民能. 分享一下嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.25.228

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚哥)時間1年前 (2022/08/07 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
房子要一千萬. 但是買房子不用一千萬啊. 給你貸少一點七成就好. 有三百萬就能買房了啊. 8年級 在家吃屎的特殊狀況就不考慮了. 正常人至少也出來工作5年以上了. 以最少的5年來算. 每年存個20萬也至少存100萬了. 再加上父母都已經工作20年以上. 請他們幫忙出個200萬應該也不是難事. 房子就

推噓4(6推 2噓 20→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者LYC0612 (LYC0612)時間1年前 (2022/08/07 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
八年級買房也沒啥了不起,不要眼高手低就一定買得到,蛋黃蛋白區買不起就去買蛋殼區,預售屋新成房買不起,就去買30年屋,想要有房就要有所取捨. 很多人都是靠爸媽贊助買房,其實也沒什麼丟臉的,有得靠總比沒得靠來得好. 廣義來說,住家裡用家裡資源的,或是不用拿孝親費回家的,其實都是變相的靠爸媽一族,懂得安靜

推噓2(3推 1噓 26→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者junior020486 (軟蛋頭)時間1年前 (2022/08/07 14:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒有動輒上千萬吧,我之前提過一個案例. 86年次的牙助跟她男朋友,已經生了一個兒子. 還有牙助的弟弟買他們房東的房. 大湳那邊的老公寓. 去年買的400多萬. 買她的名字,男朋友跟弟弟作保,因為他們全部住在那邊. 完全是看你想買什麼,沒有絕對買不起,只有買得起的你看不上. 還有我買房的房仲,84年次
(還有232個字)

推噓5(11推 6噓 12→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者jpopo0543 (恰普 cha gu)時間1年前 (2022/08/07 15:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說一下我身邊的例子. 時間約5年前. 以下都是全新屋. 科技業 苗栗竹南. 買了兩間 一間400 一間600. 都是兩房格局. 400的還沒車位 肯定一堆人會嫌棄. 附近荒涼只有全聯. 但是人家至少買了. 銀行業 台中北屯. 買了一間 650. 兩房格局 面74 西曬. 肯定也是一堆人嫌地點 面向.
(還有350個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁