討論串[請益] 降低裝潢成本的方法
共 15 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者a386036 (骷髏怪)時間1年前 (2022/07/01 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知你做了什麼. 不過我幫客戶客變原則. 水電 泥作類能給建商做最好. 不用修改太多省錢. 至於為何130?. 衣櫃一尺我給你的價格8000-11000看配置五金. 你要喜愛更高也是有. 15坪兩房最多就房間各一個6尺。做了你也沒化妝台了,算8萬一個. 就當有好了化妝台2尺我也算他一尺1萬好了.
(還有174個字)

推噓8(17推 9噓 59→)留言85則,0人參與, 1年前最新作者F1239810 (阿蛇)時間1年前 (2022/07/01 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼都沒人想自己DIY?. 老實說..我下個月要入住的房子,就全部要自己DIY,反正自己一個人住,搞東搞西的... 我完全生手,目前還在練習sketchup自己畫設計圖。. 木工類. 整面牆的玄關鞋櫃,整面牆電視櫃,ㄇ型衣帽間,一堆吊頂櫃,中島櫃,8人大餐桌. 全部用木心板漆白色,這樣最省。. 預計
(還有121個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者sdudu (眼中還有火焰)時間1年前 (2022/07/01 11:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
DIY的經典一定要特別專文推薦這位Eden. https://youtu.be/e_bWAlySqe0. 整個浴室自己弄 又漂亮又省錢. 他還會弄別的東西. 還有這位美眉. 幾乎包辦大部分的木工. 本來連工帶料100萬的東西. 她應該花不到十萬. https://www.youtube.com/wa
(還有44個字)

推噓16(16推 0噓 21→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者snake33 (蛇)時間1年前 (2022/07/01 14:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
房板首PO. 在這邊吸收很多大神前輩的經驗獲益良多. 來貢獻自己微薄經驗供大家參考請鞭小力. 自家是2017年/2021年各處理一間新古屋小宅. 口袋不深無法花太多錢裝修. 單就己身來說 安全方面的我會優先處理. 中古屋或可能是結構補強、電線管線需要更新、漏水壁癌處理. 這邊也許就花去掉不少預算 我
(還有1934個字)

推噓12(13推 1噓 20→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者Nemophila (Q-QQ-Q-QQQ)時間1年前 (2022/07/01 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
想請問各位:. 因為靠北建商真的看過很多篇文章都有這樣的建議....... 你們在裝潢時真的會考量風水嗎?. 我看每次社團有人貼格局都一堆推文...穿堂煞(最常看到這個 現在房子坪數那麼小). 開門見廚、還有人有些特別需求 或水晶開運之類的,還要另外做個展示櫃. 如果在意風水,要改善現有格局達到需求
(還有11個字)