討論串[請益] 有八年級已經靠自己買房的嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者Ren1207 (Ninsan)時間1年前 (2022/06/22 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有在板上打一篇畢業文. 小弟81年次大學畢業當完兵即出社會,工作時間約七年,現在年薪約80 w(含績效獎金)太太83年次是北部某醫學中心護理師,五專畢業即出來工作,工作時間跟我差不多,年薪約80w(含各種津貼). 我們大概去年初買房,買房頭款加裝潢家電等大概噴了400w(幾乎是所有積蓄). 我
(還有190個字)

推噓42(42推 0噓 22→)留言64則,0人參與, 1年前最新作者Chi5566 (Chi5566)時間1年前 (2022/06/23 12:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
您好 跟您分享. 之前看房版獲益良多. 希望我的想法可以回饋一些版友. 我81年次 目前做土木. 最近剛買淡水海都2期. 他的問題我都蠻清楚的. 不過以有睡過山貓跟工寮的經驗. 有地方住我很感恩了. 嚴格來說也不是全靠自己. 頭期200多自己出. 每個月水電 管理費 貸款大概31000. 女友出一萬
(還有1117個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者h49072002 (醬汁呢)時間1年前 (2022/06/23 19:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
晚上簽約取消.....閒閒沒事來打一篇. 之前有發過文 但最近大家好像炒得沸沸揚揚的~. 82年次 來台北工作 路邊人人喊打的房仲. 2020疫情爆發一降息 發覺苗頭不對. 看跟租屋附近有一間電梯1房 秒買. 買在文山 貸款85% 自備款大概100多 全室裝潢+家具大概100. 然後2021 7月左
(還有362個字)

推噓22(26推 4噓 28→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者howhow801122 (傑哥)時間1年前 (2022/06/23 21:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我剛好80年次的 新竹人 可以分享一下. 目前兩間房子2005萬+1200萬 (有貸款). 公司成立五年 淨利不好說~. 小學考試倒數前五名. 國中考試倒數前十名. 高中考試倒數前十名. 高中畢業後去讀 親民技術學院. 讀兩個月覺得上班超無聊. 就跑去新竹愛買當工讀生半年後. 提早入伍,2012年6
(還有1194個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者razorsixfour (六四)時間1年前 (2022/06/23 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我81年次 在竹北買了一間中古屋1900. 今天剛剛去綠色那間房仲走完整個合約交屋了. 貸款85成 頭期快300 無家裡後援 爸媽也明確講沒錢 還要留一些錢裝潢. 從2020/10左右開始鍵盤看房 偶爾會去預售屋接待中心. 一開始都覺得什摸盤子價 誰要買. 等到2021發現不對勁 開始約房仲出來
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁