討論串[閒聊] 藥師買不起兩千萬的房也是眼高手低嗎?
共 23 篇文章

推噓-13(58推 71噓 148→)留言277則,0人參與, 1年前最新作者hasqw6 (小林)時間1年前 (2022/05/30 17:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
意外的,我似乎在房板引起不小的討論,有些板友說我工作20年還買不起房,也有人嘲笑我是巨嬰,也有人說有人開藥局一棟接著一棟樓買,一定是我不努力云云。. https://i.imgur.com/jwD6Aw2.jpg. 我想,一個月能夠承接5000張以上處方箋的藥局,我是不是夠份量罵政府,為什麼每年下修
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Harmonic (Intermodulation)時間1年前 (2022/05/30 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
兄弟 你是不是陷入了在地人的迷思去了?. 大學時期你家附近也許 15w/p 就有了. 在你開始工作後 房價也慢慢的爬升. 從17w/p…18…19…20w/p (成屋). 開始想買房的你 是不是曾經想過. “靠! 我大學時一坪才多少!當我盤子?”. 然後你開始等 你認為當前房價不合理. 遲早會修正
(還有201個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者normangood (康寶)時間1年前 (2022/05/30 17:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.2009年的時候,我沒有花個3000元美金買比特幣,現在3萬美金,我覺得有點不公平。. 2.2008年的時候,台積電股票當時不到60元,現在540元,為什麼當年不買個2-3張,我覺得有點不公平。. 3.當時合一還在10多元的時候,我還在笑韓國瑜很有趣時,結果就飆漲到400元,為什麼當時不買個1-
(還有155個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者b777787 (我4柯粉4%的4)時間1年前 (2022/05/30 20:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
好了啦 都幾歲了人了. 永遠覺得自己沒問題 都別人的問題. 你都出社會那麼久了 還怪東怪西真的不知道要講什麼. 講現在的困難級戰場 竹北好了. 竹北多久以前還是廢墟根本沒人要. 在這幾年才爆噴,有買到的都流油了. 啊你出社會那麼久. 累積了那麼多財產紅利 結果沒買房. 現在在這邊該該叫. 小弟部門菜
(還有349個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者Tattoo (沒有什麼是永遠不變的)時間1年前 (2022/05/30 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
仔細想想. 如果不是買不起,那麼是什麼因素讓他發文哭說買不起呢?. 我猜可能是藉機打廣告,反正苗栗超藍. 他的客戶群也是在苗栗. 打綠有助於鞏固他的客群. 讓藍色的客群即便別家比較便宜,也要去他的藥局買.. 有看到有人說他有一個月花一萬買臉書廣告. 罵綠的. 如果不是錢太多,就是有特別的原因。. 選
(還有31個字)