討論串[閒聊] 新竹窒息量之後開始上漲
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(55推 11噓 82→)留言148則,0人參與, 2年前最新作者mfcke (drive)時間2年前 (2022/04/26 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
最近有要買新竹房子應該有感受到極難購買. 一線戰區沒房or天價. 外圍可能還有 但是都是挑剩的低樓層or爛格局. 上次我分析完之後 現在就是等T1 區域 大家忍不住 射出來 再帶動新的一波. 昨天有朋友丟"惠宇謙品"出來說想買 我說這價格應該是秒殺吧. 早上還有版友密我同樣案子 我就斷定100%要秒
(還有242個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者howhow801122 (傑哥)時間2年前 (2022/04/26 19:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛好這陣子也有關注竹北. 分享一下目前看到的市場. 西區. 華興重劃區 10年內的40應該是確定站穩了. 椰林上選50 實心田48/53 算是例外. 目前 舞墨、德馨、凡賽斯 都沒站上40/1p. 還有兩間比較快完工的預售屋. 櫻花建設 聽說要45/1p. 佳鋐建設 我比較少聽到,在椰林上選旁邊.
(還有372個字)

推噓28(44推 16噓 101→)留言161則,0人參與, 2年前最新作者scitamehtam (scitamehtam)時間2年前 (2022/04/26 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
無意冒犯. 之前被新竹版友檢舉而水桶. 先說無異貶低新竹. 只是很好奇,新竹一坪6-70. 到底真的值? 各種建設完全不ok. 我們說說高雄好了. 捷運、道路寬敞、路寬、頂級料理、市容景觀. 藝術文化相關場館、公園綠地規模. 每一點都比新竹好很多吧?!. 但目前價格有到高雄2-3倍了吧... 好,新
(還有116個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者breathair (消滅共匪)時間2年前 (2022/04/26 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
靠杯 笑死. 你就裝多多的魯空啊. 竹北王?XD. https://i.imgur.com/FY7engY.jpg. 才一間?. 然後勒?找不到有潛力的買. 你是說竹北沒有潛力嗎?. 真魯空笑死,都知道會漲,不會加價買?. 嗯嗯…. 可能還款能力太差,不敢槓桿壓. 不然就還在存頭期八?XD. htt
(還有80個字)

推噓30(33推 3噓 59→)留言95則,0人參與, 2年前最新作者tfct (小尼)時間2年前 (2022/04/26 20:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到推文有人說,. 退休離開新竹再賣給學弟就好了. 這句話聽起來不太妙啊. 就是一種暫時寄居的感覺,不想落地生根. 又有推文說,就薪資高啊。. 欸那如果某天景氣改變,. 電子業不像現在這麼飛天的話. 薪資、獎金沒這兩年那麼高時. 房價不就GG. 這樣有點抖欸. 我這樣看合理嗎?. --. 發信站
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁