討論串[閒聊] 房市空方走錯哪一步?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(30推 3噓 54→)留言87則,0人參與, 2年前最新作者predo (QQ)時間2年前 (2022/03/27 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
空空總是想教訓建商 投資客 房蟲. 想搶回市場話語權定價權. 這幾年來反而房價越漲越高. 每年不斷的漲 小漲大漲跳空漲. 到底空方陣營是少了什麼 走錯哪一步. 才會變成這樣 到底是少了空方總司令. 還是一直有人跑票偷買房?. 對了 空空有沒有成立群組禁止組員買房. 市場價格取決於多數人的一致性方向.

推噓15(17推 2噓 103→)留言122則,0人參與, 2年前最新作者kusomanfcu (POE yea開始急速惡化了()時間2年前 (2022/03/27 22:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最容易走錯的是幻想. 夢想. 人因夢想而偉大. 有希望才有絕望. 有空才有多. 自住看空不代表一定不能買. 最愚蠢的是完全不買又想買. 買個舊屋,自己了解改善問題. 居家問題. 才懂自己需要什麼. 很多時候是需要實踐的. 當然會有一堆幻想蠢不垃幾的說法. 住了就知道. 到底有沒有改善生活品質才知道.
(還有148個字)

推噓15(15推 0噓 36→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者a1237759 (歡迎搭訕..)時間2年前 (2022/03/28 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得是空方主要困在認為自己的同溫層買不起,. 所以大家都買不起,. 而錯估了買得起的人其實不算少. 先定義房價所得比:. 房價所得比=中位數住宅價格/中位數家戶可支配所得. 目前2022台灣房價所得比是9,說高不算高,說低也不低. 因為主計處目前薪資統計只到2020年,. 以下都用2020年來
(還有604個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間2年前 (2022/03/28 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
矮由. 尼問這問題就太不識相惹. 房版魯空這摸多年惹. 尼要說他悶走錯哪一步............. 我倒想問他悶人生中哪一步4對的. 我記得八年前房價高點的時候R. 剛好要選舉. 路上一片要教訓建商的風氣. 然後. 八年過去惹. 遠雄大巨蛋........................ 房地產
(還有159個字)

推噓11(14推 3噓 13→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者seraphwind (阿風)時間2年前 (2022/03/28 04:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不早說. 這問題我專門der. 我常說人魯障礙多,魯空那點小心思我太了解惹. 魯空想不想買,當然想。. 問題是他悶也知道憑自己能力沒那摸容易. 那怎摸辦呢. 正常這是很單純der,想要就去努力追而已. 啊魯空就是腦袋跟人家不一樣. 他們覺der說,反正我沒房子輪不到我賣. 那我就只可能是買方,那當然
(還有452個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁