討論串[請益] 裝潢水很深該怎麼比
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓116(117推 1噓 404→)留言522則,0人參與, 2年前最新作者pikoon (QQ)時間2年前 (2022/03/09 12:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近開始要著手裝潢. 看了很多設計師作品,網友的報價分享. 還是很亂,知道該有的利潤還是要給人賺,但怕被當肥羊宰,不考慮統包,希望設計師一條龍服務. 1.室內設計 google評價很多少於10 這種該找嗎?. 2.比價的話有什麼方向或是訣竅?. 3.找設計師的訣竅 除了網友評價外還有什麼?. 4.考
(還有55個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者s8752134 (Sea)時間2年前 (2022/03/09 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
這位兄臺你是不是誤會了甚麼?. 怕被當肥羊宰所以不考慮統包要找設計師?. 裝潢價格從貴到便宜依序是:. 設計師 > 統包 > 各項單包 > 你叫貨自己找點工來做. 光有設計師這塊至少你的成本墊高 30% 好嗎 XDDD. 你該不會覺得就只有統包會報高價給你,設計師不會吧?. 更何況很多號稱設計師的,
(還有675個字)

推噓205(208推 3噓 18→)留言229則,0人參與, 2年前最新作者jeromeee (CXZ)時間2年前 (2022/03/09 22:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
裝潢就是個坑 如果不是相關從業人員根本不知道從何比價起. 所以我只能說找到好的設計公司讓你上天堂. 不好的設計公司被設計的就是你. 我分享一下我三次的裝修經驗. 第一次裝潢傻傻的什麼都不懂. 找完設計師後 我想著尊重專業 然後一毛都不砍. 但我事前就講好我最多就是250萬預算 再多沒有 請他幫我用這
(還有1274個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者pikoon (QQ)時間2年前 (2022/03/12 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
在臉書廣告 看到這個. 想請問一下這種一個價格包的. Google評論查不到的 會不會高機率踩雷?. https://i.imgur.com/5Roo3h5.jpg. https://i.imgur.com/pFD9PoN.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
首頁
上一頁
下一頁
尾頁