討論串[閒聊] PTT房版無腦多的世界奇觀級荒謬看法
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(45推 36噓 104→)留言185則,0人參與, 2年前最新作者lucid1994時間2年前 (2022/03/03 21:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 這邊的投資客跟新聞媒體當然要帶利多風向啊. 要不然怎麼脫手給盤子接盤獲利下車呢. 建商花錢帶風向啊. 呵呵. 還在說房價不可能跌?想看看PTT房版無腦多,發表了什麼世界奇觀級的荒謬看法嗎?. https://www.youtube.com/watch?v=9ZzjHaCyRmA. 不服的酸民
(還有293個字)

推噓22(22推 0噓 10→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者junior020486 (軟蛋頭)時間2年前 (2022/03/03 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
你484跟去年的我很像. 去年的我在八卦版比你還悲憤,現在我唯一後悔的是,當初應該信貸開滿,弄一下金流再把第二間買下來出租. 去年看的宏普之星22F賣865萬,現在14樓聽到底價是1000萬,可能更硬欸. 然後一間寶佳三房,我今天跟仲仲去看,馬的,平日中午,旁邊還有其他仲仲在帶看. 我4在想啦,站在
(還有269個字)

推噓143(154推 11噓 269→)留言434則,0人參與, 2年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間2年前 (2022/03/04 02:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這就是來騙流量的阿.. 只要扯到國際房屋投資...在台灣....XD. 我不敢說全部,但是幾乎,都嘛在詐騙.. 阿外國投資客我們麻有認識.. 同樣在越南好了,人家台商在那邊投資,也都嘛買它們人民會住的市區.. (所以他們一般都會有娶越南妹當老婆,不然不能買). 歪國人就只能乖乖去買盤子第七區...之
(還有7184個字)

推噓30(41推 11噓 77→)留言129則,0人參與, 2年前最新作者sbob (hmm)時間2年前 (2022/03/04 09:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你是業配文嗎?. 你可不可以不要再貼他的yt. 看他影片沒判斷力的人容易被誤導. 他論調就是台灣崩崩買泰國. 他當然要看空台灣房產,他不這樣做怎麼帶你買泰國房產?. 對~他2020有拍一部影片說會漲. 但他說疫情的時候可以殺價15%20%,疫情結束後才會漲. 實際情況是疫情你沒辦法殺價,QE下去馬上
(還有654個字)

推噓32(35推 3噓 71→)留言109則,0人參與, 2年前最新作者wangping (年終出清)時間2年前 (2022/03/04 10:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝C大願意回文. 更新大家的觀念. 5、6年前,我們剛結婚. 公公覺得,台南永康大橋國中附近的透天厝. 開價800萬,他覺得太貴了. 我們暫時無意搬出去,也沒錢,不用說. 然後就一路漲到現在. 中間也遇過,隔壁鄰居生意失敗跑路. 是巷子內的透天降價急售,賣390萬. 我們沒買(公公說,房子的質量差
(還有465個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁