討論串[閒聊] 年輕人真的能接受巷弄老公寓嗎?
共 29 篇文章

推噓25(30推 5噓 64→)留言99則,0人參與, 2年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間2年前 (2022/02/21 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
猶太人有句老格言,要賺錢就追隨嘴巴和女人. 嘴巴是吃,吃喝是每日日常,人類最龐大的現金流. 女人則永遠是流行的先行指標. 因為女人的腦雌激素比較強,同理心和直覺都遠遠超過男人. 你那邊算什麼面積與投報,本身就搞錯了買房第一定律. 買房第一定律是location, location, location
(還有411個字)

推噓24(24推 0噓 14→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者h49072002 (醬汁呢)時間2年前 (2022/02/21 19:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
八年級跳出來講一下自己的想法. 阿也可能我做房地產的,跟一般想法不太一樣. 我第一間不大,權狀大概15坪屋齡26年. 這件很特別公設比只有12%的華廈. 所以室內有12多坪,隔成標準1房1廳1衛. 因為當初租房子月繳8500 貸款利息才7000多. 就懶趴捏著直接買下去了 裝潢家電也弄了100有.
(還有627個字)

推噓60(65推 5噓 389→)留言459則,0人參與, 2年前最新作者ss19890503 (SS)時間2年前 (2022/02/21 21:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我7年級尾. 算是喜歡新大樓那一派的. 說真的我新大樓舊大樓和老公寓都住過. 兩個都各有優缺. 同樣價位的情況老公寓的優點很明顯,就是大. 單價比新大樓低可以買更大的坪數. 沒有很高的公設比所以室內坪數又會更大. 兩個因素加起來比新大樓大快一倍都有可能. 缺點也很明顯. 除了大家都知道的要爬樓梯、追
(還有1130個字)

推噓25(27推 2噓 38→)留言67則,0人參與, 2年前最新作者tfct (小尼)時間2年前 (2022/02/21 21:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
講到台北市公寓屋況我來描述一下好了. 老家住民生社區。在民生社區念小學國中。. 2013年的時候,我開始看房子. 只鎖定民生社區. 民生社區的公寓有兩種格局. 一種是好的,一種是不好的。. 先講不好的,這種在三民路以東較多。. 就是四戶共用一個天丼,. 廚房側小陽台面天丼,臨居可以隔鐵窗聊天那種。.
(還有1426個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者XD456 (佛系投資)時間2年前 (2022/02/22 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
趕不上垃圾車 可以自己拿到清潔隊去丟. 如果沒有煮飯 垃圾不用每天倒 一個禮拜去倒2次就夠了. 我親戚以前住三峽 皇翔的XX會館 新房子 隔音也沒有比較好. 我倒是沒遇過 司機大哥很有經驗 他們會自備拖板車. 公寓搬上樓會加錢 最近在詩肯買了一張餐桌. 店員說如果電梯裝不下 師傅搬上樓要加錢 2-5
(還有353個字)