討論串[新聞] 單價一年從2跳4 高雄美術館房價驅首購
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(45推 1噓 310→)留言356則,0人參與, 2年前最新作者dog00730 (Dooooooooooog)時間2年前 (2022/01/31 20:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
連結:. https://www.appledaily.com.tw/property/20220131/OTJAGWLYOJHFNLBZKXVFILKFT4/. 內文:. 不到1年新屋房價從2字頭跳漲到4字頭,該現象就在台積電去年傳聞將在高雄設廠,導致豪宅指標區高雄美術館特區發生,而當新屋房價不斷
(還有1016個字)

推噓41(47推 6噓 218→)留言271則,0人參與, 2年前最新作者qooisgood (不告訴你)時間2年前 (2022/02/01 02:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
單價要全面四字頭很難了啦. 文章講的那些房子每個都鳥籠宅. 這些實住面積太小的房子. 主要設定客群都是投資客為主. 阿投資客要什麼. 除了賺轉手的價差. 更要賺租金的收入啊. 房價可以靠QE. 但租金真的只能靠薪水. 偏偏高雄的租屋市場根本撐不起高租金. 這一兩年落成的新建案. 你可以去問問當初預售
(還有280個字)

推噓18(19推 1噓 37→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者OHHEEEEEED (茫茫)時間2年前 (2022/02/01 11:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
美術館我沒什麼東西 就一間破套房. 之前有發文提過. 2020下半年買370. 不到兩年的時間. 最近仲介說有人出到480問我要不要賣. 不賣啊 幹嘛賣?. 我繼續出租賺4% 放到下半年變35%. 以現在的房價漲法跟高雄低基期. 放著放著繼續漲 還能節稅. 租金13000. 我這套房沒貸款 投報率就
(還有807個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間2年前 (2022/02/01 20:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你是不是搞錯什麼了阿??. "一萬戶社宅". 你該不會是以為會多蓋10000戶房產吧?!. 一萬戶社宅應該是說. "媒合"10000戶房東跟租客. 並不會改變供給跟需求. 反而是會促進租屋市場的熱度. 房東房屋稍微降價 $2000~4000. 然後政府補助房客 $2000~4000. 結果就是. 房
(還有186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁