討論串[閒聊] 明年上半年可能,移工變移民
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者boxoxox (BB)時間2年前 (2021/12/04 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
移工不錯啊. 現在全世界大缺工. 本地人不做的工作,本來就是用永居吸引移工. 不要幻想少子化,政府會完全擺爛產業. 現在鄰近台灣的韓國日本都在搶人了. 專門找人做沒人要做的3D/3K工作. 現在反而是台灣的誘因不夠格跟日韓比. 如果再不端出牛肉搶移工. 就只能檢別人不要的奧梨子. 台灣開放移工這訊息
(還有375個字)

推噓18(20推 2噓 52→)留言74則,0人參與, 2年前最新作者kusomanfcu (POE yea開始急速惡化了()時間2年前 (2021/12/04 15:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我只講一個東西啦. 台灣有個很屌的東西. 健保. 所以幾年前DrT在講外勞的時候我也有認同他說的. 你如果去到處跑有時需要東南亞居留證. 要去申請前有些會要求當地健康檢查證明. 我看到了. 我從VIP通道一路走到醫生那邊做個檢查. 路上經過看到. 眼珠子掉一半下來躺在地上等醫生. 和一直唉唉叫到處躺
(還有300個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者nopenisgreat (芸芸)時間2年前 (2021/12/04 17:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說真的現在有辦法就趕快買房,. 印鈔機加上神秘力量全力炒地,. 未來房價幾乎不可能再崩盤了,. 不買以後就是被外資和移工買走,. 最近真的有感搶房比搶限量精品難,. 下斡之後賣方都要考慮老半天還要我加價,. 連二樓面大馬路和天橋的物件都一下就賣掉. 真的不要再猶豫了,. 直接一坪開價加五萬元到十萬元
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者csgod1325 (alex)時間2年前 (2021/12/05 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實我有個疑問. 今天移工買一間套房做樓鳳. 私人空間也有個人產權. 這樣警方還有辦法查緝嗎?. 越南妹:這房間是我家,我孤身海外,寂寞網路交友不行嗎?. 誠摯終召忌。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.102.204 (臺灣). 文章網址: http
首頁
上一頁
下一頁
尾頁