討論串[請益] A9或信義安和求解
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(112推 1噓 118→)留言231則,0人參與, 2年前最新作者tazocin (piperacillin)時間2年前 (2021/10/11 11:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我與另一半分別在A7站以及信義安和站工作,. 家中成員還有一位還沒上幼稚園的小孩。. 年所得大約是600萬 (500+100),目前手上存款加股票約2000萬,. 目前於大安區租屋。. 本來也是在網路上看附近的房子覺得買不起,所以連看房都懶。. 不過這幾年因為小孩出生有學區考量,. 以及房價持續上漲
(還有480個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者boxoxox (BB)時間2年前 (2021/10/11 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實一開始看到標題,我真的以為你是我朋友老公. 我的朋友是女的,但老公很有錢. 因為你說的A9跟信義安和 我就前天才再跟她討論. 工作在信義區 加上北市門牌優勢. 還有姐妹的交際圈全都在台北. 以及未來的教學品質. 這是她的剛性需求. 但如果以你的角度來說 工作A7選A9豪宅. 完全合理 但是是以通
(還有177個字)

推噓24(24推 0噓 13→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者Freighter (貨輪)時間2年前 (2021/10/11 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
真心推薦,A9,在醫院工作時間無價,500萬不是主管的話,如果是內科系,. 應該要到忙死的階段,如果是外科系,恩,應該還是忙死的狀態。. 如果另一半是年收入100萬,通勤的時間成本就讓他來扛就好。. 然後,多餘的錢可以付台北市蛋黃區老公寓的頭期款,當置產或等危老。. 選我正解。. --. 發信站

推噓10(12推 2噓 19→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者Fujiwarano (獨孤浪客號:)時間2年前 (2021/10/11 16:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實也不難懂. 這邊是房屋買賣討論板 我們就實例案子來客觀討論就好. https://lihi1.com/itgJr. https://lihi1.com/u1DQn 這案子離長庚醫院2公里左右啦 開車順暢10分鐘內啦. 你載太太去A9搭捷運或公車轉運站 順路去醫院然後醫生休息室小瞇一下會不會比較好
(還有884個字)

推噓27(27推 0噓 48→)留言75則,0人參與, 2年前最新作者s8752134 (AndyChen)時間2年前 (2021/10/11 17:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本來在想說要不要打這篇,因為這篇建議的做法我相信大多數達到這經濟水平. 的人都不會考慮。但想想後還是分享一下,就當作是另一種不同的做法參考吧。. 首先以下做法如果你有後援,或是你父母未來會留下一筆資產給你,那這作法. 你就不用考慮了。 有長輩後援就是儘情的爽就對了!. 你在思考要買 A9 or 信義
(還有2211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁