討論串[閒聊] 年薪三百五十萬新台幣的鄉民才有資格買房
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(30推 6噓 59→)留言95則,0人參與, 2年前最新作者Refauth (山丘上的長號手)時間2年前 (2021/10/02 01:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到有醫師鄉民感慨自己三百多萬年薪卻還是生活過得很慘,. 我就被嚇醒了。. OS:還好我現在還沒交過女朋友不然只會被女人吵到臨死前也無法改變自己的人生。. 以後是不是該增加板規規定年薪超過三百萬的鄉民才有資格發文討論房地產啊?. 我看現在版上文章太多是一堆不夠努力賺錢只能哭房子太貴的鄉民在文章裡
(還有239個字)

推噓1(14推 13噓 45→)留言72則,0人參與, 2年前最新作者cigxm (不想當備胎 >_<)時間2年前 (2021/10/02 06:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
從以前單身時,看到高房價的台北. 心裡會覺得如果到台北火車站鋪紙箱睡一個月,機會成本一定很高. 在台北住黃金地段的破舊公寓,居住品質也不會比在台北火車站鋪紙箱好多少. 重點是住破舊公寓租金20K,鋪紙箱租金0K,一年就是240K的差距. 所謂:良田千頃日食不過三餐,廣廈萬間夜眠不足五尺. 如果讓我年
(還有1121個字)

推噓2(8推 6噓 34→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者pxycho (trolltrolltroll)時間2年前 (2021/10/02 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
賺不到三百還有救啊. 像我自己只能賺個快兩百. 但是找個老婆可以賺一百多加起來就三百多了. 三百多去蛋白區新手村買個門票還是挺容易的吧. 有門票以後認真操作要累積起來還是有機會. 什麼?你說你找不到願意一起打拼的女人?. 你怎麼不問問深海裡的大鳳梨呢?(左轉BG板). 真。房地產消費族群多的是資產階
(還有171個字)

推噓61(62推 1噓 206→)留言269則,0人參與, 2年前最新作者boxoxox (BB)時間2年前 (2021/10/02 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼說呢...能賺300萬的生活不可能很慘的. 富裕不致於 但過得滋潤倒是可以做到. 可是真的踏入房地產研究. 到購入第一間時. 你發現受薪300萬等級的現金流. 會比你想的少很多. 才會知道自己是真滴窮. 身分認知轉變大概就是. 從一個自認成功人士變成低端仔. 非精華區不看變成哪邊便宜去哪看. 這
(還有80個字)

推噓72(74推 2噓 203→)留言279則,0人參與, 2年前最新作者jamo (hi)時間2年前 (2021/10/02 15:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真的是這樣. 小時候,心中夢想著有錢了所有的 game 都要買齊. 一天,坐我後面的同學說他爺爺的戰士授田證. (不知道還有人記得這東西?). 可以換錢了,然後他跟我算著要買哪些 game. 總數大概兩三萬塊吧. 我一邊聽他算一邊覺得好有錢,好幸福~. 幾年前投資創業,. 跟合夥股東達到第一個里程碑
(還有515個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁