討論串[閒聊] 6年前沒買,現在後悔的請進
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(82推 5噓 78→)留言165則,0人參與, 2年前最新作者railwayman (軟體那提)時間2年前 (2021/09/23 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
我相信這一定是一篇廢文. 但我相信也是近期大家有興趣的文章. 就是我想問是否有人. 6年前就開始和我一樣在房屋板打滾. 那時候我是剛買房完,. 才對房屋板有興趣。. 一定會有人說,這樣表示一定是炫耀文. 一點都不炫耀. 6年前一間大樓也只不過湊到300. 買一間500初的房子。. 現在漲是一定的.
(還有613個字)

推噓5(5推 0噓 36→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者pxycho (trolltrolltroll)時間2年前 (2021/09/23 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
我大概是五年前(2016)因為計劃要生小孩了. 開始對買房這件事情做功課. 一開始什麼都看PTT房板、電視節目、專欄. 越看我越知道要趕快買. 而且要買能夠形成經濟聚落的地方. 那為什麼沒買一堆?就頭期不夠啊....... 當時有那個眼光沒那個本錢. 2017買房的時候. 竹北的一堆兩房三房小坪數物
(還有319個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者KrisNYC (Kris)時間2年前 (2021/09/23 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
所以我讀起來你意思是. 6年前你湊到300買了一間500的. 那時也有漲 大概漲到700 但你沒換屋. 現在漲更多 但你覺得一樣沒辦法換屋. 然後你問問大家 有沒有一樣後悔. 為什麼房子這麼貴讓你很難換屋. 我以北部人非正天龍出身的感覺回答你. 1. 300 500 700 看起來都很親民. 就像香
(還有722個字)

推噓0(7推 7噓 11→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者Fujiwarano (獨孤浪客號:)時間2年前 (2021/09/23 12:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不用講到六年前那麼久. 我從4年前開始習慣往PTT貼案子 順便觀察鄉民. (差不多就PTT開放google網頁板也能查詢的到的時候). --------------------------------------------------------. #1O_rqDuv (home-sale). 室
(還有904個字)

推噓42(50推 8噓 218→)留言276則,0人參與, 2年前最新作者Max11 (從來沒有)時間2年前 (2021/09/23 12:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不是我,是我身邊的朋友,沒有買房需求,房價漲翻天都跟他們無關。. 他們基本上就是個單身漢,一人飽全家飽,在竹科上班年薪不知道幾百,. 住公司宿舍或移工宿舍,房租都很便宜。當然移工住的地方環境可能不如. 一般大樓,但是租金會比較低。. 對於單身,無女友,沒有結婚打算的人,賺錢當然是用在自己身上,. 怎
(還有797個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁