討論串[閒聊] 三千萬以上的房子都是誰在買的?
共 28 篇文章

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者yayapapapa (安安你好~)時間2年前 (2021/09/17 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
大大好,我和您差不多也是七年級(中段),年收300左右. 個人資產大約1500W,運氣不錯這兩年靠著股票多了500W左右. 前陣子也是在新北捏了600出來簽了3000的新北新大樓自住. (感謝海運爸爸贊助一半,才可以讓我不用和家裡拿錢). 現在就是貸好貸滿,八五成/40年/寬限期3年. 因為我相信愛
(還有507個字)

推噓17(18推 1噓 16→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者jamo (hi)時間2年前 (2021/09/17 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼好不理解的. 每個人賺錢有他花錢的自由. 像我覺得買車根本是智障. 開車辛苦還要找停車位. 開好一點的車還擔心刮到. 甲式乙式全險各種險買一堆. 我都直接叫 uber. 上車就划手機看抖音顆顆笑. 有開人幫你開車還不用找停車位. 到點直接下車. 也不用擔心喝多了還要找代駕. 全家出遊就直接包車
(還有407個字)

推噓54(54推 0噓 73→)留言127則,0人參與, 2年前最新作者FEIASK (菲力牛排)時間2年前 (2021/09/17 14:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我就自住3000w以上的大樓 但為了避免討論失焦 不說我自身的狀況. 所以來分享我鄰居的狀況好了 到底怎樣的人會住3000w的大樓呢?(我在南部). 隔壁鄰居:公司負責人. 樓上鄰居夫妻:兩位都是公司負責人和董事. 樓下鄰居:新創公司創辦人. 樓下鄰居:醫生(但他是低樓層且購入時間早 應該不用300
(還有644個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者bebehome (bebehome)時間2年前 (2021/09/17 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
每個月可以丟收入1/3進房貸,這是窮人思維,那怕你年收400也一樣. 富人買房子不是這樣看的. 這間房子我想要,我能調度資產遠超過3000萬,但是房貸利息低,只付頭期款. ,能貸多久貸多久。. 換個方式講,我月收入10萬,月繳房貸30萬,活存有8000萬現金爸爸給的. 你覺得我會很擔心每個月入不敷出

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者kusomanfcu (POE yea開始急速惡化了()時間2年前 (2021/09/17 15:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你不要理解. 你只要知道這個討論串內說. 買房不好的. 又很少發文的. 前陣子都在問怎麼看房. 這樣就夠了. 科科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.37.204 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M