討論串[請益] 跟長輩溝通,好難,,,套房佈置
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓129(132推 3噓 132→)留言267則,0人參與, 2年前最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間2年前 (2021/07/27 00:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
話說我在南部有個公寓出租套房,. 之前是給我爸管理. 然後他的佈置方法就是 磁磚,日光燈,鐵辦公桌,紅色沙發那一套。. 他認為堅固耐用,. 但問題是就會租很久,然後價格又低。. 我趁暑假回來,花時間花錢佈置. 就是用軟裝去包裝,日式簡單風格。(想說拉高租金跟投報率,之後要賣,價錢也比較漂亮). 但是
(還有1556個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者jamo (hi)時間2年前 (2021/07/27 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
你完全沒有講到重點. 小套房的出租重點有三. 1:空置成本. 2:帶看成本. 3:布置/裝潢/維修成本. 裝潢變好,但租金提高,空置的期間是變長還是變短?. 帶看的次數是變多還是變少?. 你經過一番布置,每月租金從 5500 -> 7000. 每年多收 18000. 但是你每換一個房客,裡面的東西包
(還有146個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者stun991 (無我渡蒼生)時間2年前 (2021/07/27 11:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一直到今年初住進女友買的房子前,租套雅房也近20年了. 我是寧願選實用經濟房間的人, 所以比較偏好你修改前,租金少1500的房間. 令尊安排的房間擺設而言,我會希望修改的是. 1.窗簾換成遮光性良好的(重要). 2.牆壁要乾淨,如果手一摸有粉我就不會住. 3.書桌必要,最好還要是有抽屜可以置物(桌機
(還有411個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者jiansheau (jiansheau)時間2年前 (2021/07/27 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
改造取決於你的目的. (A)明年出售比較好脫手. (B)拉高租金,長期出租,比現在5500出租有更好的回報. 如果你的目的是出售好脫手,. 我覺得用一萬五(or三萬)簡單改造很划算,. 只要出售時早一個月賣掉,. 或是售價可以多個5萬10萬都值得。. 如果你能夠證明這個軟裝能夠多500~1500的租
(還有325個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者alan3399 (鼠)時間2年前 (2021/07/27 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實擺設這種事很主觀,在於租賃市場就只是個加分題,重點還是在於「價格與CP值」. 我家有棟出租套房,坪數比你小,家俱選擇偏向你爸的那種俗大碗的,但月租7500,固定約80%出租率,長租率高。. 為什麼呢?因為在於我們套房位於高雄市區中心,地點方便、價格合理、傢俱平凡但實用. 但為什麼我們會選擇那種傢
(還有456個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁