討論串[請益] 這樣的購屋想法是可行的嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(63推 4噓 201→)留言268則,0人參與, 2年前最新作者freekid (世界真是小)時間2年前 (2021/07/01 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
如題,我們家不動產大概兩千五,現金六七百,父母退休,靠被動收入年收大概三四十. ,我跟我姐加起來穩定年收大概一百五,符合青年首購。. 我們打算作三間的中短期投資,買一間新成屋跟兩間預售屋,每間抓一千三~一千五左右。新成屋作寬限期三年,時間到出掉,如果看好續漲則轉增貸; 預售屋交屋前一年找時. 間出掉
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者junior020486 (軟蛋頭)時間2年前 (2021/07/01 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
這個投資其實Ceca已經回答你了. 只是我要分享我老闆還有同事的作法. 我老闆本業是診所經營的,他之前跟我說桃園的房地產會增值,而且是在美國去年QE的時候講的,我一開始不信. 他就說2008年那個時候也是美國QE,房地產就開始大漲,現在歷史又重演了. 我就問他手上有幾戶,他是說有兩個店面自己產權,還
(還有321個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者phakeQQQ (QQQQQQQQQQQQQQQ)時間2年前 (2021/07/01 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
用最樂觀的條件來看 假設你全家都能夠不吃不喝. 假設你都能弄到40年貸款(我不確定你的條件可不可以,40年的條件各家有差). 你分兩個人貸的下來的話能貸到大約3100萬. 但因為你分三間,所以不可能三間都40年,. 銀行能放的極限大約就在 2700萬,. 加上你的600萬頭款,你說你的預備過戶三間,
(還有403個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者A4Avant (A4Avant)時間2年前 (2021/07/01 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
年收入200萬最多大概是買2000萬(貸款1600萬)的房子最緊繃了. 我想這樣的比例版上應該一堆人都已經不建議這麼硬了. 今天你有一筆額外的現金,讓你的自備款有1000萬. 不代表你就可以一樣貸八成買到5000萬的房. 因為你的收入一樣只有200萬,你跑去貸款4000萬找死嗎?. 最多也只能買26
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁