討論串[請益] 要如何才能找到屋主本人呢?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(26推 4噓 61→)留言91則,0人參與, 3年前最新作者apple257 (apple257)時間3年前 (2021/06/10 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
最近在房屋網看到一間透天在賣,有想去找屋主談價錢購買,中間如果不透過仲介的話. ,實在想不出怎麼樣才能找到屋主。. 加上那間目前是已出租狀態,如果出租人不願意告訴我屋主的聯繫方式,那這樣就真的. 不知道有什麼辦法。. 雖然有想直接問隔壁,可是聽聞隔壁之前也有意購買這間透天,怕這樣做會打草驚蛇。. 大

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者a386036 (骷髏怪)時間3年前 (2021/06/11 01:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.謄本看上面地址. 2.估狗街景看有無剛好招租貼上去拍到. 3.找租屋資訊. 4.問鄰居. 5.寄雙掛號信(通常雙掛號都會特別留意). 6.帥過頭教的寫存證信函給屋主,可是沒全名怎寫,至於全名取得也不難只是不方便教7.對屋主提告,法院會幫你聯絡. 8.找徵信社. 9.既然是透天就簡單一台車去堵住大
(還有142個字)

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者win7946 (超級牡羊一哥)時間3年前 (2021/06/11 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
找屋主本人還好. 我覺得最神奇的是找電話. 有一次我接到一通電話表示想要幫我賣. 起初我覺得很正常. 但是我又不住戶籍地. 房子也空的沒人可以問. 手機謄本也查不到吧. 鄰居也沒有我手機才是. 房仲怎查到的?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者xx00zz (SAMSUNG)時間3年前 (2021/06/11 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
想要問到屋主資料有一個很重要的一點. 就是你絕對要看起來夠體面. 譬如 你是開名車 穿得很漂亮(又看起來不像制服 當然也不要像八大). 大樓:直接問管理員 說我想買這間 大哥幫一下忙 事成包紅包答謝. 鄰居也可以直接有禮貌的說 麻煩幫忙促成 事成包紅包. (對方通常會電話給你). 透天:跟房客說要房
(還有332個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者a386036 (骷髏怪)時間3年前 (2021/06/12 01:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
個資法之前取得非法資料基本上要說可合法用還不行?. 不過直營品牌或是其他當地房仲大亨. 他們財力你無法比. 基本上的定期調區域內謄本,所有全調建檔. 你以為給底薪是給假的,每天591公佈欄找幾個租屋或賣屋是屋主的。建檔. 西門町 士林夜市倒店潮。租屋 頂讓資訊建檔. 只是現在上網不用人工都是機器人.
(還有449個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁