討論串[閒聊] 桃園蛋黃區也會轉移嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 82→)留言116則,0人參與, 3年前最新作者grotwpig645 (張智良)時間3年前 (2020/12/30 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 早上好. 我阿良辣. 今天來給水族館企鵝看. 發現桃園跟台中很相像. 火車站區都是東南亞獨立區. 除非要搭火車. 不然不會到火車站. 不過阿良想問的是. 中鹿特區. 藝文特區. 青埔重劃. 八德擴. 哪個比較會是未來蛋黃啊. 因為桃園商圈也是會移轉. 現在入手哪個區域才能搶進蛋黃區. 精華中的精
(還有11個字)

推噓24(24推 0噓 44→)留言68則,0人參與, 4年前最新作者Unsullied (酷酷)時間3年前 (2020/12/30 09:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
阿良你好啦. 雖然我知道你是問爽的. 但我還是不專業回答一下. 青埔重劃是自己一國啦. 將來跟航空城會成為好朋友. 市政府如果搬過去青埔就飛天了. 中路重劃一端接法院一端接市府附近舊社區. 價格合宜規劃美麗. 路小及將來塞車為人詬病. 但很多年輕人還是願意去住. 因為晚上散散步就像國外一樣浪漫啦.
(還有1864個字)

推噓47(55推 8噓 140→)留言203則,0人參與, 4年前最新作者Fant1408 ( )時間3年前 (2020/12/30 11:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得要先定義好什麼叫蛋黃區. 如果要有商業機能. 中路可以先排除了. 他就是純住宅區 是要什麼商業機能. 再者是中路重劃區內的道路設計真的悲劇. 這個看將來有沒有解. 但是中路特區安靜公園多有學校的特性. 會吸引一些人口. 如果要看蛋黃. 未來十年當然還是看藝文. 但是有三個地方我覺得頗有潛力.
(還有221個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者willnew (威爾牛)時間3年前 (2020/12/30 19:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我也來回一篇. 我覺得現在桃園的蛋黃就藝文啊!. 但30年後,我認為的蛋黃區. 應該就青埔了. 不然就G12-G13站. 已現在公佈的G12-G13重劃區計劃. G13站有號稱大安森林公園的超大公園. 旁邊還一堆農地,徵收也快. 還有客運轉運站(類似現在的台北市政府站). 至於藝文應該不會沒落啦.
(還有215個字)

推噓9(9推 0噓 30→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者bmwg8 (G8)時間3年前 (2020/12/31 00:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我們來用台灣幾個主要城市最貴的地段來講. 市政府都在該區. 台北信義. 新北板橋. 台中西屯(七期). 高雄苓雅. 台南安平不是最貴(但目前看起來最有潛力)重大建設也最多. 桃園市政府現址沒捷運經過. 市政府在討論遷移. 絕對會選在綠線捷運上. 綠線捷運哪裡有政府機關用地規劃(目前也只有G12).
(還有330個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁