討論串[新聞]還在租屋?高嘉瑜:買不起 財產揭露已買2房
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓131(139推 8噓 184→)留言331則,0人參與, 3年前最新作者Ddylan (This is it.)時間3年前 (2020/11/17 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
連結: https://news.tvbs.com.tw/politics/1418059. 內文:還在租屋?高嘉瑜:買不起 財產揭露已買2房. 高房價的議題,讓民進黨立委高嘉瑜在立院頻頻質詢官員如何解決,但根據近期他接受媒. 體專訪,講到自己仍然還在租屋,不過根據她的財產申報,她早在107年就已經
(還有613個字)

推噓38(39推 1噓 63→)留言103則,0人參與, 3年前最新作者mavd (比林克更寂寞的汪達)時間3年前 (2020/11/17 20:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
新聞畫面中 記者站在某建案前說 高就是買這裡的房子. 嗯 很眼熟 那社區離我家不遠. 我不清楚高的狀況 無意幫她說什麼. 以下純聊房屋的部份. 剛好有認識的人也在那買了兩間. 會一次買兩間 原因很簡單. 因為那個建案的坪數都不大. 一間二十坪左右. 再扣掉公設 只剩十來坪出頭. 所以朋友買二間打通
(還有172個字)

推噓135(154推 19噓 373→)留言546則,0人參與, 3年前最新作者jamo (hi)時間3年前 (2020/11/17 21:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這次的房價上漲是因為資金行情. 避免腦空來質疑,我先附上台灣 m1 m2 圖表. https://reurl.cc/VXo5QQ. 雖然目前並不是史高,但那個趨勢. 還看不懂的我也沒辦法了~. 其實高是很認真做事跟問政的立委. 台灣目前政壇如果能有個 50% 這樣的政治人物. 我相信台灣一定可以更好
(還有984個字)

推噓17(17推 0噓 18→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者s8752134 (AndyChen)時間3年前 (2020/11/17 22:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
房子買不買的起是不是應該客觀點? 我想買帝寶我也買不起啊!. 喊買不起的要不要務實一點把你的條件和你想買房的條件列一下?. 讓大家 case by case 討論看看揪竟是高房價買不起,還是自己能力跟不上慾望?. 那些高喊買不起房的朋友們,不如列一下你的狀況吧,大家一起幫忙檢視看看?. 你的條件:.
(還有715個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者shoshobe時間3年前 (2020/11/17 22:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
記者後面的是國美詠山裡面都是大坪數. 和港湖女神的一間21坪小豪宅差滿多. 港湖女神一次買兩戶應該是和建商買的. 相信民代的眼光都不錯. 有人知道這幾年碧湖段四小段有21坪戶型的社區嗎. 阿肥也想要上車. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.98.140.56 (日本
首頁
上一頁
下一頁
尾頁