討論串[新聞] 台中七期百坪豪宅「均價38萬」台北人傻眼:在萬華只能買公寓!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者dragontwo (執行者不嘴炮)時間3年前 (2020/10/06 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
確實是這樣,台北3000~4000萬,普通三房,室內大也大不到哪去,. 社區裡大部分都是普通雙B,BMW不會加M sport,Benz C class,沒有AMG,. 貴婦同學住七期雙橡園,前年問我,他們家多一戶3800萬我要不要買,. 反正跟我台北房子價錢差不多,要不同學我直接回中部發展,. 她開
(還有60個字)

推噓19(21推 2噓 44→)留言67則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2020/10/06 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
七期的道路規畫注定讓他當不了第一級的城市. 因為的道路完全沒有考慮到行人. 你能想像一個人行道 推嬰兒車居然充滿了阻礙. 而且還有地方是完全無法推過去的. 嬰兒車都這樣了 一般人行走大概也是悲劇啦. 更何況七期還算是很新的都市規畫 居然還搞成這樣. 現在你在北部看到新建案 路邊預留的人行道會長這樣嗎
(還有34個字)

推噓22(23推 1噓 47→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者casatwl (Bravo!)時間3年前 (2020/10/06 13:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你要不要先講你說的七期在哪裡?. 感覺你應該沒去過七期吧。. 看看下面這個影片,人行道大部分都有拍到。. https://www.youtube.com/watch?v=l929pRGT138. 七期重劃區的人行道,你覺得規劃很差?. OK~ 除了台北蛋黃區以外,你舉北部區域來比較看看啊。. 現在是
(還有221個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者deltaz (我還懂不懂飛翔)時間3年前 (2020/10/06 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
這系列文看的心得很想要上來po一下. 看到文裡面好幾個空軍講到自己家的區域,就會變成漲價真棒,看了覺得有點幽默,是誰我就不點名啦,大家各自體會. 哈哈. --. Sent from my 小小研究員. PiTT // PHJCI. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁