討論串[心得] 板橋江翠北畢業文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者Catlaco (深淵正凝視著你)時間3年前 (2020/09/21 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
今年算是非常特別的一年. 房市先冷後熱. 因為COVID-19的關係 從三月就積極看房. 退了一張紅單 轉手了一間預售屋. 到今天終於一切塵埃落定。. 非常感謝其我的三位代銷小姐. 都幫了我很多 若有需要 麗寶北歐/華固月河、禾琚、忠泰的好代銷. 可以站內我詢問。. 買房的需求是3+1房 能有景觀更
(還有1458個字)

推噓165(165推 0噓 44→)留言209則,0人參與, 3年前最新作者capocha (莊琪琪)時間3年前 (2020/10/19 14:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
買板橋江翠北側已經一段時間. 目前也入住了. 想說來跟大家分享一下心得. 老家本來在內湖大直一帶. 父母其實希望我住老家附近. 所以2年多前一直在那邊看. 看了很久. 無奈口袋不夠深. 一路看到東湖. 甚至去看了汐止. 環境跟交通都不是很喜歡. 知道如果要買在台北市. 在同樣的預算下只能選30-50
(還有4394個字)

推噓54(57推 3噓 93→)留言153則,0人參與, 1年前最新作者roadtrip時間1年前 (2023/04/11 00:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
帶點衝動,就在上週看房隔天就簽約了d e 區,簡單分享一下,我跟我太太都是35歲,長期在海外工作,台灣只有台中一個1000萬的房子(還在寬限期),回台灣休假住的,我們夫婦稅前所得大概台幣800萬,但因為是離鄉背井辛苦錢,如果未來景氣不好,產業改變啥的原因,回台可能剩下一半,再加上我們還是用市值etf
(還有713個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者F1ower (花)時間11月前 (2023/05/16 04:29), 編輯資訊
內容預覽:
成交到現在是第二個晚上,到現在還是充滿著焦慮以及興奮,失眠到現在,希望透過發文紀錄這個時刻,也感謝本版的各類資訊。. 由於沒有家裡幫忙,我們只能變現先前的投資,並鎖定藍線捷運站(亞東醫院-南港展覽館,因個人因素排除府中、龍山寺)走路10分鐘內、優良建商、室內坪數18坪以上的新成屋+坡平車位,預算含裝
(還有324個字)

推噓85(92推 7噓 68→)留言167則,0人參與, 11月前最新作者F1ower (花)時間11月前 (2023/05/21 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
買房真的真的是一個念頭和緣份,從未想過會在30歲生日以前買房,主要契機在於想想合租租金不便宜,每個月補個幾萬能夠有一個自己的房子,也比較安心,取之於房版,回饋於房版,希望我的心得能幫助到和我背景類似的人。. [自我介紹]. 我今年將滿30歲,老家在基隆,在金融業服務,女友也是金融業,兩人從大學就開始
(還有1612個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁