討論串[請益] 發現仲介用話術想拉高我的出價
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(61推 6噓 97→)留言164則,0人參與, 4年前最新作者sfish (如實安住)時間4年前 (2020/01/05 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家 有個問題想請教. 最近看到某個很喜歡的案 第一時間就去斡旋. 下渥的當時就知道我是第二渥 前面有一個人 (這也不知道是不是真的). 好 無論如何 我出的比第一渥高 後來24小時後 第一渥也不加價. 但24小時候 跑出一個第三握. 仲介跟我說 他直接出到屋主的開價600萬. 所以要我追. 因為我
(還有472個字)

推噓18(25推 7噓 28→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者Fujiwarano (獨孤浪客號:)時間4年前 (2020/01/06 02:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
裡面故事太多你的臆測跟想法我不談. 因為都是通靈亂猜 討論沒意義. 我只想講的是. 當帶看你的人只是單純你的買方業務角度的話. 案子被別人賣掉 他現在對你花的任何一秒鐘的時間都是浪費 都是收入=0的工作活. 所以業務的角度只有要你加到可以讓屋主簽字同意出售的價格. 這時候不是不加價就買的到. 而是你
(還有3039個字)

推噓-3(0推 3噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者asdf456 (大家好)時間4年前 (2020/01/06 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
誠信原則你懂嗎?. 別人出多少老實說很難嗎?. 還是F仲仲都這樣子對客戶的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.231.108 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1578282084.A.CF

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vava5566 (難過)時間4年前 (2020/01/06 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得仲介誠信原則是一律不能透露的. 首先是屋主的底價,底價不代表一定要賣底價,只是通常為了容易成交,仲介還是多少. 會透露屋主底價的附近價格做參考,這對賣方是不利得。. 其次是問仲介說有沒有人斡旋,斡旋金多少?這也是不好的,畢竟斡旋類似一種競價的過程,任意洩漏別人的斡旋價格,除了會造成競價、不信任
(還有348個字)

推噓11(12推 1噓 11→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者Fujiwarano (獨孤浪客號:)時間4年前 (2020/01/06 14:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
的確不會透漏沒錯. 只有一種情況會明示 那就是見面談的時候. 因為屋主本人就在現場 而這是屋主同意給買方看的契約文件內容. 那是你單只站在買方立場的角度. 但你沒想過 板上為什麼一堆人喜歡叫人簽一般委託?. 不就是希望仲介跟買方都競價?. 希望看仲介自己內鬥自己搶服務費流血?. 希望看買方競價 希望
(還有1223個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁