討論串[閒聊] 大家都是怎麼找到自已喜歡的房子
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 23→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者sowhynot (熊熊在房間內,不用投幣/)時間4年前 (2019/10/15 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
因為喜歡的學區目前大概也沒有地可以蓋新房子了. 所以開始看中古屋. 但15年內中古屋跟新屋價錢幾乎沒差多少. 591也看到爛了. 不是2樓4樓就是頂樓. 有些打電話過去. 仲介會跟你說,不好意思那間賣出去了. 要不要看別間?. x~ 這不是賣中古車的手法嗎. 結果2個月過去了,同樣的物件還是掛在59
(還有43個字)

推噓160(188推 28噓 617→)留言833則,0人參與, 5年前最新作者yui0802 (摩摩可可)時間4年前 (2019/10/16 22:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
- - -. 20191016 更新:未經同意不得引用轉載啊. 雖然我也不知抄這幹嘛. - - -. 這真的讓我不得不來好好分享(倒垃圾)經驗. 先說結論:多看!多看!瘋狂看!. 看比較沒差異更不知道自己心中理想房樣子. 我當初理想的跟後面認知的理想其實差蠻多. 而且沒真的去走走看看怎知道自己喜不喜
(還有4148個字)

推噓27(27推 0噓 29→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者mybbbb (米粒與我)時間4年前 (2019/10/17 00:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當初買房預算只有總價200. 我預算低所以看了不少爛房. 房仲態度也很差. 本來看上一間鄉民自售20年屋. 開價200客廳小又暗在房子中間. 另外兩房也小到只能放單人床. 但主臥確超大比客廳跟次臥房加一起還大. 但要爬4樓樓梯要追垃圾車. 又緊鄰中國醫停機車不方便. 所以家長抗議後沒買了. 後來看一
(還有438個字)

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者vava5566 (發發5566)時間4年前 (2019/10/17 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
我買房當初對區域也不熟,親戚介紹他的房仲看了好幾間,. 太子建設美術館附近新屋三房兩廳開價520萬,但採光太差。. 又到黎明路看一棟頂樓的也是開五百多,太熱。. 接著看十年屋熊貓的五樓,價格比較平時,440萬開價含一個平面車位。但也覺得小貴。. 最後看到一間華廈十年屋,含一個機械車位,開價358,最
(還有71個字)

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者G8MO (環遊世界的房地產 旅人)時間4年前 (2019/10/17 13:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我分享第一次買房子的經驗 很玄. 八年前入房仲那年,賺到了一些錢. 因為有妻有子,還是得趕緊買個房子。. 鎖定500-600萬左右的物件. 因為工作關係,常常會看到一些不錯的物件. 剛好有個預售案件買方要賠售,那個點我滿喜歡的. 於是下班的時候跟我老婆說 那間新屋快完工了. 價格便宜,可以買耶!
(還有1457個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁