討論串[新聞] 為何房子明明賣不完,建商卻死不降價還想
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(31推 3噓 26→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者jackred (我在台北天氣晴)時間5年前 (2019/07/03 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
連結:. https://www.storm.mg/lifestyle/1446529. 內文:. 近年房市餘屋量、建照量、使照量暴增,加上寬限期到期引發賣壓,然而無殼教授章定煊卻發現,在房市處於低迷的不景氣下,建商非但沒有讓利,還紛紛推案挑戰區域的高價。. 章定煊近日在臉書表示,目前市場出現一種很
(還有885個字)

推噓23(26推 3噓 26→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者XiaoMing5566 (小明5566)時間5年前 (2019/07/04 06:23), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單阿 因為政府的不作為. 還有台灣人自己愛搞死自己的心態. 一堆說政府沒辦法做什麼. 或是稅制 無法改變什麼的. 根本就井底之蛙. 德國和新加坡都有類似的稅制. 阿另一個原因就台灣人犯賤. 一堆人都想靠房產至富. 我朋友月薪不到五萬. 就想買不含車位700萬的二房公寓. 想說買來租給人家. 格局
(還有331個字)

推噓25(25推 0噓 54→)留言79則,0人參與, 5年前最新作者beebeebee (beebeebee)時間5年前 (2019/07/04 06:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實這半年以上的時間,房版多多大勝. 帶風向的本事碾壓空空. 有兩種可能. 一種真的是房產重返榮耀,噴到外空. 一種就像XiaoMing5566說的,推坑的網軍. 只能各自解讀各自表述. 但我是真的覺得,對大家好的真的可以分享. 推人入坑的事,就少做吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓15(21推 6噓 38→)留言65則,0人參與, 5年前最新作者jamo (hi)時間5年前 (2019/07/04 09:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說到帶風向這點真的非常好笑. 我就這樣說吧,一個版面的開啟,是為了讓有志於此的人討論. home-sale 版的開啟,應該是給想買房的人討論買房各種問題. 結果一堆買不起的崩潰空空上來整天 complain 引爆多空大戰. complain 汙染版面降低討論水準就算了,現在居然說別人帶風向?. 這就
(還有385個字)

推噓23(24推 1噓 15→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者Takadanobaba時間5年前 (2019/07/04 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
就鬼島啊. 農地工廠就地合法更扯. 現在是他媽大家都不關心自己健康膩. 噢 一堆人一定會說我覺青. 抱歉 家裡有五甲田種滿. 只是看不下去而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.47.29 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁