討論串[情報] 永春都更釘子戶最新解法!!必看!!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 12→)留言36則,0人參與, 最新作者qq007 (胸懷大致如此)時間12年前 (2012/07/21 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.ettoday.net/news/20120711/73160.htm#ixzz20OMe9DMY. 太棒了. 以後都這樣子就ok了!. 建商不想等了!永春都更案創首例「跳過拒遷戶」.. 原文網址: 建商不想等了!永春都更案創首例「跳過拒遷戶」 | ETtoday生活新聞 |.
(還有1個字)

推噓22(22推 0噓 48→)留言70則,0人參與, 最新作者unsaid (官念潔)時間12年前 (2012/07/21 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
我哥開機車行為生,可是建商將一樓提高,完全無法做生意;車庫出入口放我們這邊,這裡是通往信義計劃區唯二的兩條道路之一,車潮很大,車庫一出來就是紅綠燈,非常危險,我們建議修改,他說沒辦法,因車庫入口擺這,獎勵比較多。建商蓋完,錢賺完就走,我們要在這繼續住好幾代,為什麼要活受這個罪?可是我們跟他溝通完全不
(還有1515個字)

推噓4(4推 0噓 20→)留言24則,0人參與, 最新作者a386036 (骷髏怪)時間12年前 (2012/07/22 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
很多時候說穿了就是大家貪心的結果. 建商跟住戶都很貪心. 還有可惡的收$$$冥逮. 建商非要你這戶不可,只是他在某些條件下,他可以多拿些獎勵容積. 或是樓高可以拉更高. 不然你可以去看. 路上本來就一堆凹字 凸字的建築. 有不少都是你不合建沒關係,你讓我出錢幫忙拉皮,裝潢房子就好. 把美觀弄好其他他
(還有156個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者mayko (mayko)時間12年前 (2012/07/22 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
其它住戶不急吧,海沙要是拖到塌了. 條件就變成建商開,住戶沒得拿翹吧. 收購的話建商應該就當養地. 合建要是住戶有壓時間. 大概就是蓋L,凹這種醜建案吧. 就不完整,醜....(凸字屋,這比凹,L還醜). 醜的話好像獎勵比較少. 不過永春,不合建的彭家佔用巷子跟鄰地問題. 如果他們那棟有同意戶. 會
(還有86個字)

推噓18(36推 18噓 146→)留言200則,0人參與, 最新作者landagent (帥過頭)時間12年前 (2012/07/22 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
就都更案,我很難同意釘子戶所言之處. 1.建商賺很大.其他八成也同意了,不會一家獨佔,賺很大是不會發生。. 就算賺很大,36家同意,王家不同意,要照王家的算法嗎?建商賺很大吐出來要給誰,. 給38戶嗎,是給你王家。. 2.王家能大家分一樣多嗎,還是我要的比較合理,建商賺太大了。. 3.我很可憐,.
(還有460個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁