討論串[請益] 竹北的房價永遠不會跌?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(46推 2噓 60→)留言108則,0人參與, 5年前最新作者ilovetaida (TAIDA)時間5年前 (2019/04/03 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
請教各位前輩高手. 竹北目前的房價應該也是近十年的最高點. 臺北市近年來算是緩跌. 但竹北似乎都沒有跌,算是持平但沒有漲. 雖然竹北空屋率很多,. 但大家都說,源源不絕的竹科工程師,就是竹北房價不會跌的原因. 請問各位高手,竹北的房價永遠不會跌嗎?. 是否有什麼建議與分析嗎?. (竹北高鐵特區只會越

推噓-7(3推 10噓 8→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者ZhuBeiCity (Chupei)時間5年前 (2019/04/03 11:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大新竹地區人口成長全台第一. 光這點怎麼看都不可能會跌. 全台最保值不是竹北 是新竹市. 尤其關埔地區 薪資豪野程度傲視全台. 竹北也是第二名. 薪資有錢都最佳 人口成長率高達第一. 豪宅大樓蓋的超誇張 一堆人擠著進新竹掏金. 竹科 台元科 生醫園區 工研院 台清交台科高階研究人員. 國際AI智慧園
(還有286個字)

推噓5(10推 5噓 17→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者kusomanfcu (POE yea開始急速惡化了()時間5年前 (2019/04/03 21:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
竹北不會跌,因為他也不太會漲. 工程師都寧可把錢放美股,也不願意買房後天天吃麥當勞。. 聽說不如退休住頭份。. 那邊的尚順至少不會擠到想死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.231.65. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ho

推噓36(47推 11噓 43→)留言101則,0人參與, 5年前最新作者kusomanfcu (POE yea開始急速惡化了()時間5年前 (2019/04/05 15:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
往竹北路上. 請竹北王站內信給我真的生活機能和可以去的餐館。. 我老婆手養給我訂了不能退訂的民宿。. 我會拍很多竹北生活機能出來示意的。。. 如果啥都沒我就拍啥都沒的照片。。. 為什麼工程師假日會逃離的原因我會圖文解說. 1520 啊啊啊啊 ,國道閘道剛剛看到被封閉,假日沒人去所以乾脆封閉勒。. 現
(還有2512個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁