討論串[請益] 現在是買房的時機嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(13推 15噓 14→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者Fant1408 ( )時間5年前 (2019/03/15 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
最好的買房時機是在2020-2021年左右. 在這之前買的必定貴. 2020總統大選如果小英當選. 兩岸開戰將成為選項. 而習近平正常任期是在2022年結束. 如果他要再繼續做下去. 最好的方式就是開戰. 也就是說兩岸很有可能在2021發生局部戰爭. 到時候全台建案都會大崩盤. 這時候才是最好時機.

推噓3(14推 11噓 45→)留言70則,0人參與, 5年前最新作者dragontwo (執行者不嘴炮)時間5年前 (2019/03/15 09:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
打戰,有過程,有三種結果,. 過程中,兵荒馬亂,你想買房也找不到屋主買,. 新台幣通膨,四萬換一塊,紙幣不值錢,. 打贏、打和. 發行新新台幣四萬換一塊,. 掛了很多人,可能我也掛了,我後備守濁水溪,番號忘了,. 房子確實會很多沒人住,但也很多被打爛炸爛了,. 建商倒得倒,逃得逃,也沒人懂、戰後物資
(還有450個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者broker0968 (代書)時間5年前 (2019/03/15 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
打仗要買軍火、糧食,得用美元、黃金交易,發軍人薪水用台幣. 台灣外匯雖多,真要打起來可能用沒多久就燒光了. 只能開印鈔機印台幣買美元. 到時候準備要發行面額百萬的新台幣. 7兆房貸餘額、10兆公債就可以輕鬆歸零. 呵呵~. --. 凱因斯曾經說過一句話:「通過連續的通貨膨脹過程,政府可以秘密地. 、
(還有20個字)

推噓32(41推 9噓 84→)留言134則,0人參與, 5年前最新作者tagso (白菜一斤多少錢?)時間5年前 (2019/03/15 18:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你拿南韓來看最清楚. 南韓老人辛苦一輩子. 以為存個2000萬韓元應該夠用了. 有的人謹慎一點 存了5000萬韓元. 結果現在路邊攤一餐豬肉鍋 50000韓元. 存的錢根本不夠用. 租房租了一輩子 結果到老 付不出來房租. 被趕到XX院(台灣的K書中心之類的) 窩著. 每天要工作才有得吃. 台灣不會
(還有274個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者potabaw (...)時間5年前 (2019/03/15 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
我其實也想買,但看了一陣子. 最後,用三萬租2房1廳1平車(含車管). 其實,手頭上頭期大概600~700. 但是我還是租惹台北市. 想要的物件在台北可能要2500. 沒那個屁股,我就再等等吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.12.107. 文章網
首頁
上一頁
下一頁
尾頁